Школа
4

Противень или форма

Нужен хороший противень или форма для запекания в духовке. ПОСОВЕТУЙТЕ. Есть Рондель но не нра пригорает. Хотелось бы антипригарное может кто профессиональными пользуется?

Свернуть
Ответить
Что собираетесь запекать? Если мясо-рыбу-запеканки, то мне больше всего нравятся керамические формы - и прогреваются равномерно, и мыть их оно удовольствие. А для выпечки обычный противень застилаю бумагой для выпечки - ничего не пригорает.
Ответить
для запеканок, мяса и рыбы пользуюсь только стеклянными и керамическими. Для выпечки - силиконовые.
Ответить
+1 Правда у меня еще тефлон есть. Под настроение пользуюсь разными.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)