6
тихий напольный вентилятор?
млин,кондей не хочу включать (дети маленькие) на ночь, думаю может вентилятор спасет? Какой самый тихий? Может кто своим доволен,поделитесь впечатлениями,спасибо
Свернуть
Ответить
Я купила самый мощный вентилятор, чтоб он еще волосы моделям на фотосессии развевал. Так он на самой маленькой скорости гудит как АН-2. Муж сделал приспособление: на дощечку набил выключатель обыкновенный настенный, патрон с лампочкой и розетку. От дощечки идет свой шнур с вилкой, а вентилятор своей вилкой включается в розетку на дощечке. Получается последовательное соединение через лампочку, которая часть энергии забирает на себя. Вентилятор работает бесшумно, несильно, но эффективно, каждый день им пользуемся, раньше это невозможно было из-за сильного шума. Если выключателем выключить лампочку, получится обычное соединение и вентилятор будет работать в обычную свою мощность.
Ответить
Ах да, при таком соединении получается наоборот: регулировка на вентиляторе получается обратной, на меньшем значении мощности получается наибольшая реальная мощность из доступных ослабевших мощностей и наоборот. Почему так происходит, муж объяснял, но я не помню.
Ответить
Мы купили Борк, их несколько видов, в нашем есть ночной режим, называется бриз,типа ветерок усиливаетс, затем уменьшается, его можно запрограмировать на определенное время, потом автоматически выключается, если дети дотрагиваются до решетки, где заключен сам винт, автоматически прекращает работу. Конечно, шум есть, но не напрягает Да ещё там система ионизации воздуха есть
Ответить