10
Про швабру.
Девочки, а есть у кого-нибудь вот такая швабра http://www.tv-club.ru/catalog/translate/544/Spin_end_Gou/, как она в использовании, стоит ли своих денег?
Свернуть
Ответить
Мне кажется от нее брызги в разные стороны будут лететь при выжимании.
Ответить
у мамы такая (покупали тут у тиллотамы), ей очень нравится! только ведро объемное и тяжелое
мама говорит выжимает хорошо, не как руками тряпку конечно, но достаточно. что летят брызги она не говорила (выше пишут что могут лететь). могу спросить
вообще она довольна, хотя покупая была готова к тому что может оказаться ерундой
мама говорит выжимает хорошо, не как руками тряпку конечно, но достаточно. что летят брызги она не говорила (выше пишут что могут лететь). могу спросить
вообще она довольна, хотя покупая была готова к тому что может оказаться ерундой
Ответить
Спасибо, мне на самом деле важнее как она моет и как долго служит, а то говорят, что Белый кот быстро выходят из строя.
Ответить
Первый раз слышу, что бел.кот "быстро выходит из строя".))) Тем более, что ВЫ САМИ и не пробовали.)
У меня невестка ежедневно моет полы... швабра(б.к.) второй год в рабочем состоянии. Я мою раз в неделю)), третий год, все ок.
По теме не подскажу, т.к. ни у меня, ни у знакомых такой нет.
У меня невестка ежедневно моет полы... швабра(б.к.) второй год в рабочем состоянии. Я мою раз в неделю)), третий год, все ок.
По теме не подскажу, т.к. ни у меня, ни у знакомых такой нет.
Ответить
и у меня бк - тряпку новую купила через 5 лет (недавно совсем) да и то думаю потому что я ее часто мокнуть оставляю и тп - у меня вещи плохо живут. один минус - надо руками отжимать!
Ответить