Школа
31

Где купить мультиварку?

в Москве.Спасибо.

Свернуть
Ответить
На прошлой неделе мультиварку видели в М-видео за 4990 руб. В Медио Марте на тысячу дороже. Я сегодня заказала вот тут: http://www.tv-sklad.ru/index.php?productID=9010&from=ya. Но еще не привезл, так что сказать ничего не могу.
Ответить
спасибо.А не уточните,в каком именно м-видео?
Ответить
4990 это 3,5 литра!!!!!!!!!!!
Наталька_Гля_Мур-р **K**
18.07 03:03
4990 это 3,5 литра!!!!!!!!!!!
Ответить
Нет мультиварок с таким объемом.
Ответить
Есть! http://multicook.ru/Multivarka...
РоМашКИ V.I.P.
18.07 13:06
Есть! http://multicook.ru/Multivarka-cr0821fi-p-102.html?cPath=0_87
Правда, тут она подороже стоит...
Ответить
Я думала речь идет о Панасонике.
Ответить
А этот прибор случаем не под давлением готовит?
Ответить
Я так поняла, что есть оба режима - и под давлением (скороварка) и без. Но не ручаюсь, я за последние 2 дня столько про разные мультиварки прочитала, что могла и перепутать. Сейчас подумываю о покупке именно этой модели...
Ответить
Если купите, хоть поделитесь потом с нами опытом:-) Я ведь про давление не просто так спрашивала. Как повернутая на легкой выпечке, считаю, что под давлением действительно хорошего эффекта не получить. А для любителей йогуртов, топленого молока, ряженки и подавно обидно будет скороварку вместо мультиварки получить. А если есть два режима, так прекрасно. Моя мечта совместить панасониковскую мультиварку со скороваркой:-)
А я пока справляюсь двумя разными приборами.
Ответить
Слуш, будь другом, расскажи про легкую выпечку. :-)
Ответить
Извиняюсь, уезжала на отдых:-) Что имеешь ввиду под легкой выпечкой?
Я тебе могу дать такой отпадный рецепт тортика, закачаешься:-) Правда его не в мультиварке делаю, а в керамике выпекаю. Ой, так он у меня по-моему в паспорте есть. Вкуснотища, и делается легко.
А в мультиварке все выпекается легко. Я вот даже не пытаюсь тот же чизкейк в духовке делать, когда мультя под рукой:-)
Ответить
Да слушай. Я чего то подумала про легкую выпечку в смысле не каллорийную, а не в смысле легко готовить. Но тортик все равно гляну.
Кстати шарлотка у меня в мульте получилась такая противная.... Просто не ожидала даже.
Ответить
Да он и не тяжелый особо. Там муку почти полностью орехи заменяют. Он у меня был оформлен сливками и вишней консервированной, для коктейлей которая. Масло там конечно есть, это да. Но по вкусу реально легкий:-) Его даже просто как пирог есть вкусно.
А для чизкейка можно брать сыр сливочный 5%, так тоже не то чтобы тяжело получится.
Ну а совсем легкие на жесткого любителя. Какой-нибудь йогуртовый, с ягодами, на желатине. Если на диете сидишь, потянет. Если нет, жесть:-)
Ответить
Ага. Видела ,видела у тебя ореховый. Даже взяла на заметку, но руки еще не дошли. Надо все таки сделать.
Ты представляешь, я чизкейк в мульте делала один раз от Лолы который с гудкука. Я конечно наверное что то сама напортачила, но у меня получилась приторная гадость ,которая вся ушла в помойку. С тех пор я как то не сподобилась сделать чизкейк. Хотя мысли такие были. Вот так и живем.))))
А насчет диеты: я не сижу на диете как таковой, но все таки каллории стараюсь учитывать. Это раньше я готовила и ела и не парилась. Но таперича, не то что давеча.:-)
Ответить
Лола делала на твороге, да и тесто было бисквитным. А я тебе предлагаю настоящий чизкейк, на печенье, с настоящим сливочным сыром. Лучше сыр "Филадельфия". Разницу сразу увидишь. Это как небо и земля:-)

А ореховый сделай обязательно. Он довольно прост в исполнении, и вкусный вполне. У нас в Икее подобные в кафешке есть, только там сливочный крем и шоколад. Может пробовала, тогда поймешь о чем речь. А в данном торте тесто один в один такое же. Только я его кремами не утяжеляла.
Ответить
Все, уговорила. Попробую повторить чизкейк. А рецепт у тебя есть или надо идти на гуд кук? Мне б такой, чтоб наверняка....;-)
Ответить
Так в паспорте рецепт есть, в сладком. Только советую брать клубнику свежую, а сироп нафиг не нужен. Делай в мульте. Прежде чем его переворачивать, дай хорошенько остыть. А то может развалиться.
Я так сделала себе удобную доставалку для таких тортов:-) Купила тонкий антипригарный коврик, который можно резать. Поставила на него кастрюльку из мульти и обвела ручкой. После этого дорисовала 4 ленты от руки. Вырезала все это дело и перед закладкой продуктов укладываю его вниз мульти. За ленты потом его вытаскиваю.
Ответить
А коврик силиконовый? Или я путаю.....За совет спасибо. Тоже надо мне такой сделать.
Ответить
А он странный какой-то. Внутри как мешковина, нитки переплетены. На ощупь гладкий, явно покрытый чем-то. Наверняка видела ты такие. Продается как коврик для выпечки. Очень тонкий. Но вроде он не вечный, а просто на очень большое кол-во пользования. Главное, чтобы не бумажным он был.
Вот тут пишут о тефлоновом коврике: http://karpatka.ru/meloch_i_acces.html
Возможно он и есть такой. А могут ли силикон тонко нанести, даже не знаю.
Смотри сюда: http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=18933.45
Примерно такую штуку я и делаю. Только круг сам не надрезаю.
Сам же материал коврика очень похож на этот: http://www.shop4home.ru/unit.php?unit=231

И еще, чтобы сами полоски в центр не падали, я их не делаю такими длинными, а саму кастрюльку предварительно маслом из пульверизатора пшыкаю. Тогда полоски сами прекрасно приклеиваются к кастрюльке. Сам круг вырезаю четко по размеру дна, поэтому его не приходится резать по краям.
Ответить
Похоже, что я перепутала :-( Та, которая в нескольких режимах готовит, она стоит 13 тыщ - http://multicook.ru/Skorovarka-cuckoo-Srpa-1010f-p-104.html?cPath=87
А про эту, которая за 6 с копеечками, таких красивых слов не пишут :-(
Теперь вот думаю, а надо ли оно мне в нескольких режимах? Потому как 13 тыщ на это дело многовато будет...
Ответить
Если она действительно такой чудесной окажется, то и 13 тысяч не жалко. А если нет? Вот тогда точно обидно будет. Так что думать все равно вам.
Ответить
13 тыщ по любому жалко :-)
РоМашКИ V.I.P.
27.07 12:34
13 тыщ по любому жалко :-)
Ответить
А это смотря какое время:-) Мне сейчас и тысячи не наскрести на себя любимую:-) Кризис задрючил.
А в целом, будь возможность, купила бы, но только точно зная, что этот прибор именно то, что мне требуется.
А два прибора тоже не очень-то удобно в доме держать.
Ответить
ну да, конечно 2,5!!! короче та пана...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
18.07 18:48
ну да, конечно 2,5!!! короче та панасоник которая маленькая.
Ответить
Ответить
Ой ,спасибо Вам за ссылку!Я тоже неделю назад искала мультиварку.Были только маленькие.А сюда позвонила и завтра привезут!Еще раз спасибо!
Ответить
Привезли уже мою мультиварку!Так оперативно.Спасибо еще раз за ссылку!
Ответить
Не за что. Готовьте на здоровье!
Ответить
Я покупала в Медиа-Маркт на Ленинградке.
Ответить
м-видео на Речном и маленькая , и большая :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)