14
Посоветуйте посудомойку, плз!
Решили ставить ПММ. Бюджет до 30 тыс. Если кто-то может посоветовать дешевле, в районе 20 тыс, было бы чудесно :) Я в них пока совсем не разобралась, буду признательна, если посоветуете.
Свернуть
Ответить
вы знаете, я сначала хотела Бош. но после ремонта денег мало осталось, я решила купить подешевле, купила хансу за 12 тыс и совсем не жалею. Работает около 2-х лет без нареканий
Ответить
у меня Аристон уже 4 года. Качество мойки не всегда отличное и сушит плоховато. Наверное скоро буду менять.
Ответить
Только покупала для родителей в одном из интернет-магазинов встроенную технику - посудомойку взяла Бош (18 000р.). Отличная машина (консультировалась у многих спецов - все в один голос сказали. что лучшая по соотношению цены и качества - это пм Бош).
Кстати, в этом интернет-магазине прекрасно проконсультировали. Я им за 3 дня весь мозг высосала.
Кстати, в этом интернет-магазине прекрасно проконсультировали. Я им за 3 дня весь мозг высосала.
Ответить
У меня Neff ПММ , газ панель и совмещенная дух с микров. Всем вполне довольна. Кстати, у них гарантия 5 лет.
Ответить
Был Бош, потом переехала, тут Миле. НО, по качеству мытья обычных тарелок (кастрюли не считаю, их в любой ПММ надо предварительно протирать щеткой в раковине) Бош мне нравился намного больше!
Ответить
А на что обращать внимание? Какие параметры самые важные? Бош их же огромный выбор, тыс за 20 приличную можно купить?
Ответить
Узкую - можно.
Из важных функций считаю обязательным наличие теплообменника, мытье при 70 градусах и вариоспид (ускоряет время мойки без потери качества).
Из важных функций считаю обязательным наличие теплообменника, мытье при 70 градусах и вариоспид (ускоряет время мойки без потери качества).
Ответить
а что это такое и для чего нужно, имею в виду вариоспид и теплообменник
Ответить
Вариоспид ускоряет процесс мойки без потери качества, теплообменник нагревает воду и при ополаскиваниях посуда не испытывает температурного шока, от которого может потрескаться.
Ответить