8
Снять крышку со стиралки?
Подскажите, есть у нас стиральная машина Zanussi ZWS 7127, зимой купленная. Но внезапно случился переезд в другую квартиру, где эта машинка вмещается только на кухню, желательно под столешницу. С салоне, где кухню заказываем, посоветовали узнать, снимается ли с нее верхняя крышка, чтобы уместиться в стандартную высоту шкафов. Иначе - плюс 15 % к цене. )) Так вот вопрос - снимается?
Спасибо!
http://www.holodilnik.ru/search/?s_from=top&search=ZWS+7127
Свернуть
Ответить
Инструкцию не пробовали почитать?
Ответить
И меня интересует этот вопрос!
У нас Бош, крышка то снимается, но пишут надо обязательно закрывать спец.кожухом. Закрывать или просто столешница сверху и достаточно? все решаем...
У нас Бош, крышка то снимается, но пишут надо обязательно закрывать спец.кожухом. Закрывать или просто столешница сверху и достаточно? все решаем...
Ответить
крышку сняла, вопрос про кожух актуален. ))
Думаю,может его сшить из плотной ткани например? Или иск.кожи? Или просто лист пластмассы какой нибудь положить?
Думаю,может его сшить из плотной ткани например? Или иск.кожи? Или просто лист пластмассы какой нибудь положить?
Ответить
мы просто снимали крышку и запихивали под столешницу. за 3 года ничего не случилось:)
Ответить
и у нас так же сделано: просто снята крыщка и засунута под столешницу. Какие инстукции? просто посмотрите на машинку и все станет понятно
Ответить