12
Холодильник Indesit
планирую покупать холодильник, один из критериев -цвет.
нужен бежевый или коричневый.
нашла подходящую модель - ИНДЕЗИТ B 16 T ( окрас тиковый, под дерево).
по габаритам вписывается, но вот смутило то, что морозилка без системы No frost, "размораживание морозильной камеры благодаря внешней дренажной системе" кто-нибудь в курсе - это что значит?
по старинке - отключаешь холодильник и ждешь, когда лед разморозится ?
стоит покупать вообще , если нет системы No frost ?
Свернуть
Ответить
Красиво написано "внешняя дренажная система", на самом деле, отключаешь холодильник и ждешь когда разморозиться, вот посмотрите хотя бы здесь http://www.zvi.ru/item.php?id=1607
написано разморозка ручная, у меня стоит такой, пока правда ни разу не размораживала (достался так сказать по наследству), но шуба в холодильной камере наросла сейчас по жаре большая, но и пользую я его как второй холодильник, если в первый что-то не помещается, Бош у меня, с ним все в порядке, а от Индезита не в восторге я честно говоря
написано разморозка ручная, у меня стоит такой, пока правда ни разу не размораживала (достался так сказать по наследству), но шуба в холодильной камере наросла сейчас по жаре большая, но и пользую я его как второй холодильник, если в первый что-то не помещается, Бош у меня, с ним все в порядке, а от Индезита не в восторге я честно говоря
Ответить
Да, именно эта, в морозильной камере отвалились все внешние стороны полочек и шуба эта нарастает не только по жаре (щас специально позвонила прежним "хозяевам") сказали раз в два месяца такая беда
Ответить
не заморачивайтсь, сейчас все по другому, ВСЕ холодосы нормуль: что NF что без него-холодильник вы же по любому будете хоть раз в год мыть? или как? ну, если деньги есть, можете перепллату для "галочки"сделать
Ответить
дело не в переплате, а в том, что он мне по цвету и габаритам подходит. :-)
я бы взяла дороже- VestFrost, например с NF, но они, зараза почти все около 185 и выше (( видела модельку-Vestfrost BKF 355 (бежевый) - мне очень нра ) но у меня максимум можно 1,75 м поставить (
я бы взяла дороже- VestFrost, например с NF, но они, зараза почти все около 185 и выше (( видела модельку-Vestfrost BKF 355 (бежевый) - мне очень нра ) но у меня максимум можно 1,75 м поставить (
Ответить
Я, наоборот, ноуфрост не люблю, у меня критерий - без него как раз. :) Холодильники разморозки не требуют. Вообще. Соседний топик про аномальные шубы прочитал, так пошел глядеть у себя, - стенки чистые, никакого инея, снега или льда нет вообще. :) Чудеса? :) Но, правда, кондиционер работает, так что не жарко...
Ответить
А вот у меня нету кондея, два холодка, в Боше все нормуль, а Индезит покрылся большой шубой в холодильной камере, No Frost тоже не люблю
Ответить
что-то я не очень поняла вас - если нет льда в морозилке -это как раз и есть ноуфрост. почему вы тогда против?
Ответить
В ноуфрост нужно держать все продукты в контейнерах (лучше в вакуумных), чтобы влага не испарялась и не оседала на стенках. Т.е. если супчик просто в кастрюльке с крышечкой, то он будет испаряться и конденсироваться на стенках.
Я тоже выбираю без ноуфроста. У меня Электролюкс, но он белый и большой ;-).
Я тоже выбираю без ноуфроста. У меня Электролюкс, но он белый и большой ;-).
Ответить
10
У меня почти такой :) Размораживается очень просто - выключить, вытащить ящики из морозилки и поставить кастрюлю с горячей водой, 5 минут на мытье ящиков и кастрюля убирается, а лед весь стек. Все. Размораживаю 2 раза в год.
Ответить