30
Посоветуйте минипылесос для кухни пж!
Девочки, хочу попросить в подарок на ДР (у меня через неделю) минипылесос для кухни - чтоб и крошки, и пыль, и жидкость собирал, мог работать без шнура. Ну, и как я понимаю, при необходимости, можно будет им же убрать мусор авто ( но это лишь в крайнем случае - мусори редко, а машину в мойке моем и чистим часто и и разу в ней пока сами не убирались) Бюджет 1,5-3 тыс. И если подскажете, где лучше в Мск купить или заказать доставку - буду признательна. Спасибо!
Свернуть
Ответить
:):):)Можно, я рядом потопчусь, послушаю? У меня ещё 10 дней "в запасе" :). Я много таких пылесосов смотрела у подруг в гостях. Все как-то не очень... Мощность всасывания слабая, если только для крошек :(. А мне хотелось бы посерьезнее (и при этом маленький и симпатиШный). Можно даже со шнуром, но не от прикуривателя, а от сети 220 в.
Ответить
Вдвоем веселее:) наверно топтаться до понедельника будем - все нормальные девушки уже все крошки и пыль собрали и свалили за город:))
Ответить
Можно и я к вам топтаться? :-) Завела рядышком очень похожую темку, только конкретно про электровеник Swivel Sweeper, Вашу что-то не заметила, видать, от жары мозги совсем расплавились :-)
Ответить
Я приобрела вот такой BORK VC SMN 6403 GY, где то уже год назад. Мне очень нравится - он на аккумуляторе, легкий и всякий мелкий мусор оочень хорошо убирает. Так что советую. Правда сейчас у меня уже новая идея, надоело нагибаться за шерстью кота - хочу робот пылесос - но он уже дорогое удовольствие.
Ответить
А к примеру если каша пшенная упала с ложки на пол - засосет? ИЛи пюре картофельное?
Ответить
Засосать то он засосет, но у него фильтр тряпичный... и он многоразовый - просто стирается.. поэтому я думаю - это не тот вариант((((
Ответить
Я вообще подешевле хотела... Вот про Бош думаю, но никто про него не пишет... может, в будни кто-то отзовется...
Ответить
Девушки и я к Вам , только вроде уже выбрала, осталось найти такой в москве, хочу красный или розовый, Пылесос Electrolux ZB 2813, может и Вам понравиться;)
Ответить
10
Лучше берите модель 2904, заряжается за 3 часа, а не 16 (в старых моделях). У меня 2904.
Ответить
Мне посоветовали Макиту вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=5063098 я очень довольна - мелкий мусор, кошачья шерсть, собирает хорошо. Мне мощности хватает, это вариант не для полноценной уборки (у меня есть огромная моющая дурища Вакс с турбощеткой), а так, пробежаться по углам, собрать пыль, подобрать мелкий мусор.
А кому нужен вариант помощнее и помобильнее, то вот такой мне ооооочень понравился http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=43488 но цена у него - почти как у полноразмерного пылесоса
А кому нужен вариант помощнее и помобильнее, то вот такой мне ооооочень понравился http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=43488 но цена у него - почти как у полноразмерного пылесоса
Ответить
Электр-с красив очень, но дорого. К моему Дайсону совсем не нужен, а Макита ваша прикольная. Я правильно поняла, что длина ручки всего 45см. где вы его храните?
Ответить
а она снимается :) и остается отдельно корпус, отдельно ручка с насадкой. Храню в шкафу, там же стоит база для подзарядки АКБ. Вообще, наверное можно и повесить швабру (там петля есть), но мне так удобнее.
Ответить
Очень меня Макита Ваша заинтересовала :-)Присматривалась к электровенику swivel sweeper, даже тему тут завела, но никто не отвечает что-то, наверное нет владельцев, а совсем без отзывов боязно брать именно потому, что боюсь не потянет он. А расскажите, пожалуйста, насколько он мощный? Т.е., например, если песка после прогулки нанесли, он нормально засасывает? Или крошки с ковра (есть у сына грешок с печеньем в комнату бегать))? И насколько примерно зарядки аккумулятора хватает? Спасибо!
Ответить
Песок собирает точно, сама люблю им пройтись в коридоре :) наполнитель кошачий собирает (значит и крошки должен). По мощности - вот Маша (Топаз), которая мне его и присоветовала, сравнила его с советским Тайфуном :) Заявлено, что зарядки должно хватать на 12 минут. Но я его ни разу до конца не разряжала, мне хватает 5-7 минут пробежаться, а потом ставлю на подзарядку. Кстати, он работает, только когда на ручке держишь кнопку включенной, может поэтому так не разряжается, что без толку не работает.
Ответить
Судя по всему, на нем остановлюсь :-) Еще один вопрос остался, там же пылесборник - мешок, как я из описания на Яндексе поняла? Он бумажный или тканевый?
Ответить
20
Девочки, я кажется себе выбрала, и уже им грежу:) http://www.evron.ru/item_1380.htm
Он бывает 4 цветов но я розового не нашла. а у белого зато свечение во время подзарядки и говрят типа ночника даже мона использовать:)
Он бывает 4 цветов но я розового не нашла. а у белого зато свечение во время подзарядки и говрят типа ночника даже мона использовать:)
Ответить
Оо, какой красивый! Прям украшение интерьера :-) Поздравляю с отличным выбором, расскажите потом, как он в деле окажется, ок? :-) А я Макитой заинтересовалась, мне кажется, она подойдет, чтоб по мелочи пол пылесосить (ну там когда песка нанесли с улицы и крошки опять же).
Ответить
:) А дизайнер таки мой тёзка! Наверное, тоже такой возьму! Вот только есть ли у него подзарядка от 220в (а то у меня автомобиля нет :) )
Ответить
Как я поняла, он все время стоит на Базе, включенной в эл.розетку дома! И весь светится. Светится именно белый. 4 разноцветных без этого эффекта, да и в наличии их нет. (Точнее нашла в 1месте, о почему то за 6500! - совсем офигели). А так по Мск цена от 1100 (но там странный сайт и тел.не отвечает до 1800р.) Я выбрала на указанном мною сайте, т.к. он 1 из офиц. дистрибьюторов, заявленных на сайте производителя;) Люблю надежность:) Я тоже беру именно для дома:) Хотите подождите до сл. неделе -по идее мне должны будут его подарить в воскр, если ничего не случится;) - расскажу свое мнение:)
Ответить
Конечно, жду! Мне именно белый нужен! Мы тут в соседней темке про клонов как раз дизайнера недавно вспоминали :)Мне Белый Скорпион новые ники придумывала :). http://eva.ru/topic/77/2348828.htm?messageId=58317302
Ответить
Получила в подарок что хотела :) !!!!
http://www.evron.ru/item_1380.htm
Испробовала сразу на улице, где брат вручил - коляску-люльку пропылесосила - на белом чехле крошки от баранки, песок и мелкий мусор, что ветром нанесло. Обычно приходится снимать чехол и стирать, а тут - 30 сек - и все беленькое и свеженькое:)
Потом домой принесла, включила в сеть -
то просто сияние красоты:) И отлично вписался в наш интерьер:) Я очень довольна:) Рекомендую!
После ужина все всосал - и остатки безе от торта ПОЛЕТ, и оливье, и разлитое мохито;) КЛЕВА:)
http://www.evron.ru/item_1380.htm
Испробовала сразу на улице, где брат вручил - коляску-люльку пропылесосила - на белом чехле крошки от баранки, песок и мелкий мусор, что ветром нанесло. Обычно приходится снимать чехол и стирать, а тут - 30 сек - и все беленькое и свеженькое:)
Потом домой принесла, включила в сеть -
то просто сияние красоты:) И отлично вписался в наш интерьер:) Я очень довольна:) Рекомендую!
После ужина все всосал - и остатки безе от торта ПОЛЕТ, и оливье, и разлитое мохито;) КЛЕВА:)
Ответить
не очень понятно как им пользоваться. Где ручка, чем всасывает?
Ответить
А покажите его, пожалуйста, вживую, если не сложно. Думаю об электролюксе, который выше советовали, но если этот как вариант и цена совсем-совсем приятная, то куплю лучше такой.
Ответить