Школа
8

Настольная посудомойка, стОит ли?

У меня очень сильная экзема, даже в перчатках если мыть, руки все равно страдают :(
Вот задумалась о покупке посудомойки, но пока ремонт в кухне делать не на что, получается, что реально влезет только настольная.
Скажите, у кого такая, стОит ли ее покупать или она неполноценна? У нас 4 человека в семье, но муж дома почти не ест, так что можно сказать, трое :)
И сразу попросила бы посоветовать модель. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
Ответить
О! Посмотрела ссылку, это моя машинка! Точно , что супер!
Ответить
Я написал(а): >> У меня очень сильна...
Кошка. Просто кошка... +
2.08 14:25
Я написал(а): >> У меня очень сильная экзема, даже в перчатках если мыть, руки все равно страдают :(
Вот задумалась о покупке посудомойки, но пока ремонт в кухне делать не на что, получается, что реально влезет только настольная.

Почитала вашу тему. Посмотрела размеры настольной посудомойки: 45х55х49, и решила покупать полноразмерную:-)). Выброшу разделочный столик, потому как всё равно такую бандуру на стол не поставить, а нужно как раз в этот же столик ставить.:-))
Ответить
ну в общем-то правильно, только вот если ставить в столик, там сверху еще остается место для полочки и целый ящик выдвижной. Так что тому, у кого кухня 6 метров это актуально.
Ответить
У меня 4,5, помимо всего есть еще и ...
Кошка. Просто кошка... +
2.08 18:15
У меня 4,5, помимо всего есть еще и мультиварка, и хлебопечка. Но загоревшись настольной, полазила, померяла, поняла, что она ни в 3,ни в 2. :-(
Под раковину у меня она вообще не встанет, там ширина 43 см, а уже глубину и высоту я даже мерять не стала.
Ответить
У меня уже год, модель точно не скажу сейчас, Электролюкс на 6 комплектов. Нас двое- я и ребенок. Для нас двоих, конечно, хватает. Пользуюсь маленькими 1,5 литровыми кастрюльками, поэтому они всегда помещаются вместе с тарелками-чашками в машинку. Но на 4 будет ее мало, да и кастрюли у вас наверное побольше используются. К качеству мытья-сушки претензий никаких, она очень экономичная, всего 13 л холодной воды берет. Стоит в шкафчике под раковиной, очень удобно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)