5
СВЧ с грилем
у нас есть свч доисторическая, задумалась о покупке новой, сотрудница с работы очень нахваливала SAMSUNG, правда какой именно я не уточнила. Подскажите действительно ли стоит брать с грилем, так ли вкусно получаются мясо, рыба и т.д.??? И еще обязательно ли конвекция??? а то цены различные, моделей миллион, уже запуталась совершенно. Посоветуйте модель.
Свернуть
Ответить
у меня ЛГ с грилем - пользовалась пару раз - не понравилось категорически - свинину и курицу пробовала готовить - подошва-подошвой.
Ответить
готовить с этими функциями в микроволновке не вкусно, но вот разогреть с ними намного вкуснеее чем в просто микро
Ответить
У нас с грилем и конвекцией. Пока я работала, цены ей не было! Пирожки за 20 минут, курица за полчаса. Конечно, вкус отличается от газовой духовки, но тоже получалось очень вкусно (у нас Панасоник). В ней просто надо приноровиться готовить. Хотя мясо, рыба всё-таки суховатыми выходили.
Сейчас сижу дома с малышом и вообще не использую. Еду разогревать мне нравится на плите, а готовить удобнее в духовке, там и противни есть специальные, и вкус привычнее. Так что гриль-конвекция - для занятых. Ну и бутерброды в микроволновке вкуснее и проще делать. С сыром и помидорчиками в совмещённом режиме - объеденье!
Сейчас сижу дома с малышом и вообще не использую. Еду разогревать мне нравится на плите, а готовить удобнее в духовке, там и противни есть специальные, и вкус привычнее. Так что гриль-конвекция - для занятых. Ну и бутерброды в микроволновке вкуснее и проще делать. С сыром и помидорчиками в совмещённом режиме - объеденье!
Ответить
купила все-таки Samsung, без конвекции, но с супер-грилем, пока приготовила куриные грудки + овощи гриль, мариновала предварительно, так вот получилось вкусно сочно, так что очень довольна :))
Ответить