10
Ст.машина с верт.загрузкой. Какая?
Очень нужен совет, какую ст.машину лучше купить. Мама сломала руку, что ее окончательно сподвинуло на покупку. Хочет именно с верт.загрузкой, но ни я ни она в машинах не разбираемся. Помогите, пожалуйста, советом какую лучше взять, с какими характеристиками.
Свернуть
Ответить
Из современных конкретную модель не посоветую, у меня 9 лет Вирпул, я очень довольна. Отжим всего 700 об - но абсолютно всё за ночь высыхает, даже махровое постельное бельё. Вот чего НЕ ХВАТАЕТ - это такой функции, когда барабан после отжима останавливается строго "створками вверх" (кто знает, как по-научному называется - напишите, плиз) - я крышку открываю и кручу барабан, чтобы добраться до створок.
Ответить
Индезит с вертикалкой - "родные", моя вкалывает уже 2 года - никаких проблем. А характеристики, для меня важно было: шерсть, шелк, и быстрая стирка. А в ней 10 программ:-)
Ответить
Спасибо всем ответившим! Маман уже купила Бош. Бум посмотреть как онон будет работать :))
Ответить
как Вам вертикалка, не напрягает, что постоянно открыта крышка, и ничего на нее поставить нельзя?
p.s.: если закрываешь, то запах ((
p.s.: если закрываешь, то запах ((
Ответить
Я достаю белье и оставляю открытой, пока не станет полностью сухой (часа 2-3), потом закрываю и стоит закрытой
Ответить
я замордавалась, либо открытая стоит, либо на нее наваливают вещей, и приходится ее раскапывать перед стиркой (стираю 1-2 раза в сутки)
Ответить
Если открытая, то туда ребенок еще что-нибудь запихнуть норовит. :( Уже доставали ложку из бака. :(
Ответить