Школа
9

Фильтр под мойку

Поделитесь у кого какой. Как в обращение и какой процесс смены картриджей. Буду очень благодарна за Ваши отзывы.

Свернуть
Ответить
С Обратным Осмосом. Фильтрует хорошо, но в минусе могу назвать то, что достаточно большое количество воды сливается в канализацию. Производитель-сборщик не особо важен, мембраны у всех одинаковые. :) Да и конструктив. Фильтры меняются просто, - откручивается "стакан" колбы и меняется картридж. Ключ в комплекте идет. Иногда приходится частично разобрать соединения (это тоже не сложно, там быстрозажимные соединители).
Кроме меня, похоже, никто не меняет. :)

Ответить
Спасибо!
Ja_iz_Zelika V.I.P.
10.08 08:40
Спасибо!
Ответить
А почему большое количество воды в канализацию сливается? Как так получается?
Ответить
Конструктив такой. Пока накопительный резервуар не наполнится, якобы, очищается мембрана... :)
Ответить
Гейзер, тот же вариант, что и выше описали. Раз в год сами звонят - спрашивают, прийти ли поменять картридж :)
Ответить
Вот я как раз Гейзер смотрю. А Вы где покупали? Сами устанавливали?
Ответить
Нет, у них бесплатная установка,устанавливают сами.сайт гейзер то ли ру, то ли ком....
Ответить
у нас барьер. фильтр менять раз в полгода. нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)