Школа
8

Выбор стиральной машинки

Доброй ночи, сейчас остро встал выбор стиральной машинки ... очень нужна узкая - максимум 44 см глубиной, вместительная (хотелось бы больше 3.5 кг), электронное управление рассматриваю как плюс, не шумная ( на полу плитка не хотелось бы чтоб машинка скакала по полу козой при отжиме), энергопотребление класс А или А+, ну и конечно хотелось бы чтобы не у нас собирали ( предпочтительнее Candy, Bosch,Electrolux) а цена в районе 15 000 плюс/минус... посоветуйте плз машинку, у кого есть что то похожее !!! Заранее спасибо за помощь =)

Свернуть
Ответить
У меня вот такая модель:
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_22039/
Грешу на новостройку и прыгающее напряжение, так как считаю что это виновато в том, что электронное управление мигает всеми цветами радуги при включении программы (поэтому программу иногда приходиться включать минут 15), в связи с чем проклинаю тот день когда купила эту машинку.
В связи с выше описанным моя стиралка очень плохо стирает, иногда вообще не отстирывает элементарные вещи - одним словом жду когда она сломается окончательно!!! Так как замена электронного управления-это очень дорогая вещь, а гарантия на данное изделие очень маленькая была.
Ответить
+1 Candy не покупать!
ирен осинка **
10.08 15:59
+1 Candy не покупать!
Ответить
Спасибо, учту ...
Capcarap ***
10.08 22:14
Спасибо, учту ...
Ответить
странно.... у меня тоже такая. Но стирает хорошо!
Ответить
LG с прямым приводом. 45 см глубина,...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.08 22:31
LG с прямым приводом. 45 см глубина, 6 кг загрузка, достаточно тихая, отлично стирает
Ответить
У меня Bosch Maxx 5. Всем перечисленным Вами параметрам соответствует.
До того была модель старее, осталась на старой квартире, служила лет 7. В новую опять купила Bosch, т.к. очень довольна. Ей 3 года.
Ответить
гляну на bosch =)
Capcarap ***
11.08 17:03
гляну на bosch =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)