Школа
9

Где купить вентилятор по адекватной цене?

Пожалуйста, не переносите тему
Ну не могу я выложить за вентилятор 6-8 тысяч. Сдайте пароли-явки, где можно приобрести вентилятор до 3,5 тысяч

Свернуть
Ответить
вы издеваетесь?
Елена177 C.B.
10.08 01:04
вы издеваетесь?
Ответить
Не, не издеваюсь. Сегодня на горбушке видела вентиляторы именно за эту цену. Если мне предложите за 1000, буду ОЧЕНЬ Вам благодарна
Ответить
я про то что в течении недели где-то с 12 до 1 ночи возникает тут топ с таким названием
Ответить
Может быть, продержитесь до конца жары? Чтобы не накупить невесть что за 3.5 т.р. Я вот купила случайно настольный вентилятор за 600 с чем-то рэ, а так он стоит рублей 300, пожалуй, хотя и выручает. А теперь подожду осени, когда жуки-торговцы начнут распродавать свои запасы по нормальным ценам.
Ответить
В ОКЕЙ видела небольшие по 600 руб.
Ответить
за 3тр видела в тц на новых черемушках.
Ответить
+1 2999 они стоят .. самые обычные...
Ответить
В переходе метро купила на той неделе за 2300.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)