Школа
9

Блокировка на стиральной машинке....

Блокировка на стиральной машинке включилась как-то, которая включается когда дети клацают кнопки. Ключик горит, не могу отключить никак. Паспорт не нахожу. Как можно отключить? Уже из розетки вытаскивала. На включение нажимала, кнопку держала, не помогает. Что еще придумать?

Свернуть
Ответить
Модель какая?
Anonymous
3.09 15:39
Модель какая?
Ответить
siemens s14-74
Кета C.B.
3.09 16:24
siemens s14-74
Ответить
http://monitor.espec.ws/section18/printview132242.html
попробуйте, мож сработает, правда там речь про Бош, но концерн-то один, напишите плз получилось или нет
Ответить
К сожалению нет, там меню и кнопку пуска надо нажать , а у меня меню нет. Но все равно спасибо, так как меня это натолкнуло на мысль, и я таки открыла. Там тупо на мой взгляд придумали: нужно было держать одну из кнопок повышающих-понижающих температуру, они на дисплее находятся. В общем главное что работает теперь!!!! Спасибо за помощь!!!
Ответить
:)
Anonymous
4.09 14:32
:)
Ответить
Может быть одновременно пару кнопок надо нажимать - так у меня было на ЛДЖИ, паспорт не нашла - в интернете по поиску нашла ответ
Ответить
Если смотреть на дисплей,то слева кнопки"стрелка вниз" и "стрелка вверх",так вот включаете машинку,нажимаете на стрелку"вниз" и удерживаете её сек 5-6.Ключ должен открыться,также ставится и на ключ
Ответить
Ой,не прочла,что уже открыли))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)