Школа
7

обогреватель на балкон

Что посоветуете (какой обогреватель) на утепленный балкон,так чтоб прикрепить,а не переносной.

Свернуть
Ответить
А как он у вас утеплен? И, что не достаточно полового обогрева, если он у вас есть?
Ответить
Серебристый утеплитель,плотный пенопласт,опять серебристый и пластиковые панели. Пол с обогревом. Но в ту зиму,когда было больше -20, холодно все же.
Ответить
Я почему заинтересовалась вашим топиком: у меня тоже лоджия утеплена и объединена с комнатой, первую зиму буду зимовать. Но у меня немножко по другому утепление: вместо пенопласта другой мягкий материал(забыла название) и не пластик, а гипсокартон под краской. Рабочие обещали , что будет очень тепло. Хотелось бы им верить. Но на всякий случай у меня имеются еще"доброе тепло" и масляный радиатор, да и в комнате две батареи по 10 секций.
Будет холодно повешу доброе тепло на лоджии, чтоб верх обогревать. Но надеюсь этого не понадобится. Для цветов 15 градусов нормально, а я привыкла к 18-20 градусам в комнате.
Ответить
у меня в том году передвижной обогреватель стоял,пользовались не всегда,но когда на улице очень холодно то включали. Согласна,ваш утеплитель плотней должно быть теплей.
Ответить
Конвектор повесить, Noirot или Nobo лучше ИМХО
Ответить
+1
IrinaStarling V.I.P.
8.09 13:07
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)