Школа
21

Где можно посчупать?

Модераторам, прошу пока не переносить )))
Хочется спросить у общественности: долго и муторно выбираем холодильник (нужен серебристый цвет, от 190 до 195 см, с большой морозилкой). Оптимально по этим параметрам попадает.....только не смейтесь...Атлант!! но писец, где ж его можно живьем увидеть? Кто-нить знает?
Всем спасибо за комменты

Свернуть
Ответить
навскидку, хотя Вы не это ждали. сорри
http://www.holodilnik.ru/forum/f7-holodilniki-i-morozilniki/t7131-holodilnik-atlant-serebristyi/
Ответить
ниче не поняла, ссылка не рабочая
Ответить
Простите, исправила косяк :)
Ответить
Спасибки большое, я уже тоже убедилась, что серебристых цветов оч. мало, Атланты, конечно не совсем доработанные в каких-то вещах, но зато по полочкам-объемам и ты ды подходят)))
Ответить
поСЧупать Атлант мона в М-Видео в Метрополисе
Ответить
У LG самый настоящий серебристый цвет.
Ответить
Ага, но только те, что с системой ноуфрост, маловато места. И морозилка уже не оч. большая (к примеру в атланте 115, правда не знаю откуда берутся такие объемы, а у ЛыЖи 61-63. и ЛыЖи только до 190, или 2 метра, а у нас потолок 198 (впритык-впритык). А 195 все-же лучше чем 190 )))) И в Атланте 4 полки в морозилке, а в ЛыЖах 3 и мороженница... Блин, мозК уже кипит от этих выборов (((( ААААААА
Ответить
Не совсем по теме, но у меня Атлант 12 лет работал, три раза переезжал из квартиры в квартиру, вот тока на днях помирать начал) может, еще откачаю). Пощупать у нас в Самаре их можно в сети магазинов Белая техника. Есть у вас такие магазины?))
Ответить
неа, у нас неет(((( у меня подружка тоже 2 Атланта купила, и тож довольна как слон, но она через инет заказывала в последний раз, а хотелось бы разные варианты изучить наглядно )))
Ответить
А я первый Атлант купила в 1993 году, а второй летом:-) Первый сейчас у мамы пашет как зверюга, без починок за стоко лет. Второй я взяла на дачу, поскольку только Атлант выдержит зверские условия зимней зимовки и работы по 1-2 дня в неделю.
Атлант имеет только один недостаток - цену.
Ответить
))) А что у него не так с ценой?
Ответить
ну..дорогой. Аналогичный индезит, ардо, вирпулы дешевле. Не говоря уже о беко. АЕГ стоит почти стоко скоко Атлант. Ну это у нас на Украине.
Ответить
серебристый,это в смысле металлик?если да,то лучше Бош.,они именно такие и есть высокие и с большой камерой.
Ответить
+1
Нюшастя V.I.P.
16.09 17:13
+1
Ответить
ну Бош тоже на рассмотрении, но его УЖЕ пощупали и изучили, и LG, и либхеры, не хватает в этой своеобразной линейке Атланта )) В новомодных холодильниках много НАМ ненужных примочек (именно нашей семье, кому-то возможно эти примочки важны) - всякие бутылочницы, лекарственицы, масленки и ты ды.
Ответить
Бош в этом смысле выгодно отличается от других своей традиционной лаконичностью и качеством,там нет ничего лишнего,зато все устроено просто и надёжно,один минус ---стоит он как два Атланта=),а мож и три.
Ответить
у Либхера тоже есть серебристый металик
Ответить
Советую на Горбушку смотаться.
Ответить
У Шарпа есть серебристые модели. Правда, чуток не дотягивают до нужной вам высоты. Мах 185.
Ответить
а мы как раз таких габаритьв Вестфрост купили. серебро. к LG верьморозилки так открывается, что его нужно в центр комнаты ставить(( - так что не надо.. очень приличный Самсунг и да, Атлант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)