Школа
20

Лучший производитель кух.техники

Какого производителя кух.быт.техники вы считаете лучшим?
Выбрала Электролюкс, муж сомневается, "повыбирать" ещё хочет.

Свернуть
Ответить
Лучший в ценовой категории Электролюкса или лучший вообще?
Ответить
Лучший вообще и в ценовой категории Электролюкса:)
Ответить
Бош-Сименс в категории Электролюкса, ну а лучшие - начиная от AEG до gaggenau (тут и Милле, и куперсбуши), опять же это мое лично субъективное мнение, наверняка найдутся и другие отзывы;)
Ответить
+++ все что с водой связано - Миле, ...
Ланфрен-Ланфра **
19.09 21:39
+++ все что с водой связано - Миле, с холодом - Либхер, остальное - Куперсбуш (я такой выбор в итоге долгих "исследований" сделала)
Ответить
скажите, пожалуйста, чем объясняется Ваше мнение, что АЕG лучше Сименса?
Ответить
12-летним опытом продаж.
Ответить
хи-хи, а я сименс на ардо не променяю как бы ни уговаривали ;)
Ответить
на ARDO? про AEG вроде речь
Ответить
Точно. Апшиблась :).
Просто я процессе искала инструкцию на стиралку ARDO.
Но сути дела не меняет ;).
Все равно Siemens, притом, именно родной сборки и модели топовых линеек лучше.
То, что можно предпочесть сименсу находится уже совсем в другом ценовом диапазоне и..., лично для меня, это уже будут напрасные траты.
Ответить
Я сейчас выбираю холодильник. И скло...
Ветер в голове V.I.P.
20.09 11:36
10
Я сейчас выбираю холодильник. И склоняюсь к Сименсу - у него и выбор моделей больше, и есть новые функции, которых у того же АЕГ нет.
Ответить
"и есть новые функции..."
- Неужто уже белье стирать стали???
Ответить
скорее кофе варить ;)
Топаз C.B.
20.09 19:37
скорее кофе варить ;)
Ответить
Ух, меня аж передернуло:-) До сих пор сушку в Ардо забыть не могу:-) Тут даже и сравнивать нечего:-)
Ответить
Да ты знаешь, не скажу что передергивает, но себе, конечно не куплю. Для своих лет и цены нормальное изделие...
Ответить
Меня именно сушилка в ней напрягала. Максимум носки с нижним не портила. А стиралка хорошая была. Сейчас у родителей в деревне.
Ответить
А это стиралка простая без сушки.
Ответить
Наверняка пашет еще лучше чем та, которая с сушкой:-)
Ответить
я уж подумала, что у Вы на практике ...
Ветер в голове V.I.P.
20.09 11:33
я уж подумала, что у Вы на практике сравнивали...
Ответить
По каким критериям ЛУЧШИЙ? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)