Школа
12

Кухонный комбайн. Какой?

Озадачилась приобретением нового. Какой посоветуете?

Свернуть
Ответить
у меня Бош серии MUM и я его не сове...
Советские школьники рапортуют **
20.09 12:12
у меня Бош серии MUM и я его не советую. Вообще, после нескольких лет эксплуатации оного пришла к выводу, что лучше было бы все по отдельности купить.
Ответить
А почему не советуете? что не устраивает? Мне он очень нравится
Ответить
мясорубка вообще никакая, берет толь...
20.09 12:58
мясорубка вообще никакая, берет только подмороженное мясо, а если просто охлажденное, то надо каждые 3 минуты разбирать и снимать с ножа то, что на него намоталось. Причем, от качества мяса это не зависит, бывает, и с уже рубленным мясом такя фигня.
Шинковка слабая и постоянно ломается.
Блендер, миксер и цитрус-пресс вполне нормальные, но я как раз из-за мясорубки и шинковки выбрала комбайн.
Хорошо, что я к нему всякие опции не купила, типа морженицы и жерновой кофемолки.
Ответить
Ясно...Я пользуюсь в основном только взбивалками и для теста крюком:-)
Ответить
это, пожалуй, у него самая лучшая оп...
20.09 14:47
это, пожалуй, у него самая лучшая опция. Если б не она, я бы давно уже заменила его на что-то другое.
Ответить
а у меня отдельная мясорубка мулинекс была никакая.вообще не крутит. тоже приходилось постоянно с ножей снимать все.выкинула в итоге. сестре на свадьбу подарила бош мум-не нарадуемся.все отлично.
Ответить
Мулинекс. Пользуемся несколько лет, очень довольны. Я в нём и тесто для пирогов мешу и фарш делаю и много другого :)
Ответить
У меня кенвуд. В целом довольна, но не без минусов тоже.
Ответить
+1, мясорубка и соковыжималка на "4", все остальное -отлично, но я этоого и ждала от комбайна.
Ответить
Соковыжималка, я б сказала, на 3. Вообще ей не пользуюсь. Мясорубка да, на 4. Ещё у меня шинковка потрескивает как-то периодически, вот всё думаю, чо это за звуки:) Но работает отменно, я очень довольна пока (комбайну чуть меньше года).
Ответить
а у кого-нибудь случайно такой имеется? какие отзывы будут?
Philips HR7775
http://www.j-rubin.co.il/index.php?action=product&productid=643
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)