Школа
7

Радиометр

У кого есть, кто пользуется? какой выбрать?
Цель: измерять уровень радиации в продуктах, в помещении.

Свернуть
Ответить
рядом постою
Советские школьники рапортуют **
20.09 12:18
рядом постою
Ответить
У нас есть, Радекс, производитель Россия, измерили уровень радиации в доме в некоторых продуктах, например яблоки купленные у одного продавца один сорт 4 мкР/ч, а другой сорт 14. ИМХО нужно только если знаете, что может понадобиться у меня у мужа на работе часто нужно поэтому есть, а так будет лежать без дела гораздо чаще.
Ответить
А не могли модель радиометра назвать, заранее спасибо. Хочу пользоваться, т.к. с рынка много овощей и фруктов покупаю. Читала статью одну, что каждый продукт необходимо проверять (мясо, молоко, воду, и тд.. и даже вещи..)
Ответить
РД1503+
Anonymous
20.09 15:41
РД1503+
Ответить
и я рядом постою
Ineska *
21.09 15:06
и я рядом постою
Ответить
У меня на работе вот такой валяется http://www.fela-control.ru/2009-06-18-00-15-04/86-mks-01sa1m.html кто пользуется, говорят хороший. Могу интереса ради взять потыкать в продукты, посмотрим что покажет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)