Школа
11

Мойка IKEA керамическая

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39822035
ВОт такую кто-нибудь пользует?

Свернуть
Ответить
Тоже интересно:) думаем покупать ли?
Ответить
есть такая у меня и у мамы. мне нравится. жалею что не взяла смеситель со встроенным душем, было бы гораздо удобнее ее мыть
Ответить
Спасибо за отзыв! А давно пользуете?
Ответить
в январе два года
Катья **K**
23.09 00:05
в январе два года
Ответить
Подскажите:) просто меня консультанты в магазине напугали, если в нее что-то уронить тяжелое, то может эмаль треснуть?
Ответить
Ну вполне логично :) У нас предыдущая мойка была эмалированная чугунная, за много лет жизни приобрела несколько сколов эмали, нормальное явление для таких вещей, с ними надо аккуратно..
Зы. Меня больше засмущало что нет отверстия для смесителя.. придеца постоянно столешницу вытирать-высушивать
Ответить
у меня есть отверстие для смесителя

сходила сейчас фото по ссылке внимательнее рассмотрела, у меня раковина большего размера - 60х60 наверное. их, кстати, на сайте нет сейчас, неужели с производства сняли?
Ответить
буквально вчера уронила в раковину противень, откололся кусочек эмали от противня, раковина цела
Ответить
Спасибо!
Пыма V.I.P.
27.09 14:32
Спасибо!
Ответить
У меня такая мойка стоит уже 3 года. Не очень удобно. т.к смеситель ставится на столешницу, постоянно на ней вода. Эмаль требует более тщательного ухода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)