Школа
5

Аэрогриль и мультиварка - роскошь или...

Скажите, пожалуйста, при отстутствии духового шкафа, аэрогриль и мультиварка будут альтернативой?
Есть смысл в приобретении и того и другого, если, например, хочется испечь чего-нибудь или эта техника хороша по отдельности и у каждой свои отдельные функции?
Мы кухню будем заказывать не в самое ближайшее время, соответственно шкаф тоже, без духовки уже устала - не испечь, не запечь....:(

Свернуть
Ответить
Я бы мультиварку с духовкой не сравнивала. Она ее совсем не заменит. Ну тортик испечь еще классно получится, запеканку. А остальное в принципе не для нее. Хотя я так же переезжала в квартиру, и мультиварка долго у меня работала на постоянной основе. Плиты вообще не было.
Ответить
Для мяса аэрогриль духовку заменяет. А вот запеканку делать в нем я так и не научилась.
Ответить
а мясо в аэрогриле готовится как в духовке или лучше? Имеется ввиду удобство в приготовление и вкусовые качества.
Ответить
летом на даче мультиварка-просто чудо-забросила все-включила программу и ушла с ребенком на речку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)