Школа
23

Кофемашинка.

Девчонки, скажите, кто пользуется кофемашинкой? Растворимый кофе терпеть не могу, варю в турке. Как-то попробовала у подруги кофе, приготовленный в машинке – понравилось. Захотелось себе такую же приобрести.

Свернуть
Ответить
А вы какую машинку (с ковшиком или как в кафе) имеете в виду?
Ответить
Ответить
Понятно. Ну это сравнительно недорогая, есть модели в которых всё настраивается начиная от крепости кофе заканчивая высотой чашки)
Ответить
Ну мне слишком дорогую и навороченную не надо))
Ответить
А у подруги какая?
Ответить
Я не запомнила марку. Но очень похожа на ту что на картинке. Может она и есть.
Ответить
Она сама то довольна?) Я вот тоже думаю о покупке кофемашинки,но никак не могу решиться)
Ответить
Да, она в восторге))Говорит, особой мороки с ней нет, надо только следить чтобы вода всегда была и она принципиально только отфильтрованную воду наливает.
Ответить
А из под крана нельзя?
Ответить
Ну можно конечно, но вы знаете какая у нас из-под крана вода течёт. Я вот тоже очищаю воду Барьером перед тем как пить или готовить.
Ответить
Хм тогда стоит купить машинку со встроенным фильтром. Если такие есть конечно)))
Ответить
Ох, не знаю))
Kisunia _
27.09 19:33
Ох, не знаю))
Ответить
а как вы посмотрели на картинку, если она не открывается? какая неприкрытая реклама.
Ответить
Kisunia _ написал(а): >> такого плана http://www.cen-ter.ru/upload/iblock/500/Saeco-Via-Veneto-de-Luxe.jpg и как же на это посмотреть?
Ответить
Можно тоже тут спрошу: хочу свекрови на ДР подарить кофемашину, я в них вообще не разбираюсь. Она тоже. Просто кофе любим и варим в турке. По цене потяну такого уровня: Delonghi Mafnifica, Delonghi Perfecta ESAM, Delongi ESAM 3200 и Saeco Incanto de Lux. На что в первую очередь обратить внимание и в пользу какой сделать выбор? Написала про эти-потому что их могу заказать по каталогу и мне привезут на дом, и все эти модели делают капучино :)
Ответить
Правда не открывается. Когда выкладывала было видно. странно.
Ответить
Saeco лучшая:)
mazilkina C.S.
30.09 10:31
Saeco лучшая:)
Ответить
Сайка лучше.
шустрая белка **K**
28.09 09:57
Сайка лучше.
Ответить
Что такое Сайка?
Kisunia _
28.09 18:00
Что такое Сайка?
Ответить
Кофемашины Саеко ... Saeco
наберите в поисковике это италия. У меня много было разных,Саеко лучшие и пенку держат отлично.В сети есть их модельный ряд.Причем есть у них и кофеварки,тоже отлично варят кофе
Ответить
+1, отличная.
sloniki V.I.P.
29.09 04:05
+1, отличная.
Ответить
Делонги
Дашунча **K**
29.09 23:50
Делонги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)