Школа
25

Помогите выбрать мясорубку

Возможно, тема уже избитая, но я что-то не нашла:(
Каких то особенных требований у меня нет, просто хочется купить хорошую:)
Подскажите, у кого какая, плюсы, минусы и т.п.
На что обратить внимание при выборе?

Свернуть
Ответить
Braun, четыре года работает, минусов нет, очень ее довольна.
Ответить
у вас какая модель? У меня тоже браун, но только напрягает отсутствие реверса, иногда забивается жилами.
Ответить
У меня Braun 1300. Никогда ничем не забивалась.
Ответить
у меня браун 1300 без дела стоит новая, продавать собралась)) как-то комбайном кухонным всегда обходилась
Ответить
а за сколько?
Ya-Mamba V.I.P.
30.09 17:35
а за сколько?
Ответить
я тут не продаю))) напишу лс
Ответить
Зелмер!
шустрая белка **K**
1.10 11:37
Зелмер!
Ответить
+1 Несколько лет, работает отлично
Ответить
Какая у Вас модель?
Ответить
10
diana, как оказалось
Ответить
А у Вас с реверсом?
hohlenok13 **K**
5.10 11:55
А у Вас с реверсом?
Ответить
черт его знает..
Letici@ *
5.10 12:12
черт его знает..
Ответить
Супер ответ! :)
Сильвер *
5.10 17:49
Супер ответ! :)
Ответить
А какая модель Зелмера у Вас?
Ответить
Зелмер, Диана.
GoodOK V.I.P.
5.10 12:05
Зелмер, Диана.
Ответить
У меня ECRU
шустрая белка **K**
1.10 21:39
У меня ECRU
Ответить
Я понимаю, что ресивер это полезная штука, но действительно ли он необходим? :-)
Ответить
В моем Панасонике его нет. Но я не разу о нем и не подумала. Если все перемалывает, зачем реверс?
Правда я мясо без жил использую. Не люблю по другому.
Ответить
Ресивер ? :) В мясорубке? :) Креативненько. :) У меня ресивер на тумбочке стоит, рядом с усилителем. И еще рядом с телевизором. :)
Ответить
:-D Тьфу, нефега музыкой так увлекаться. Сори, очепятка:-)

ДописУЮ: Балин, точно на отдых пора. Подумала, что я так написала, а оказалось нет:-)
Путальщики вы все:-)
Ответить
а вот и нельзя рядом с телевизором его ставить:-Р не ближе полуметра, и еще туда ж сабвуфер (могу не пральна написать название).

вот отчего-почему, а?
Ответить
Ресиверы, знаете ли, разные бывают. :) Бывают для приема радиопередач, а бывают для приема цифрового телевидения (тот, что рядом с телевизором :) ). А еще в радиостанциях ресивер есть. :)
Нельзя потому что помехи от телевизора могут влиять на работу ресивера.
Ответить
Ой, УЖАС!!! Конечно же РЕВЕРС. :-) :-o
Ответить
Ну вот, а мы уж тут нафантазировали... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)