Школа
16

Помогите выбрать увлажнитель

Ни как не могу выбрать увлажнитель воздуха, расскажите у кого какой, их плюсы и минусы.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Был..уже был...Polaris очень быстро отказали кнопки на корпусе (работал только с пульта), через 3 года треснул у\з мембрана,которая как раз и генерирует пар, и вся вода протекла внутрь...пришлось выкинуть.
Ответить
Муж, после долгого рытья и консультаций купил Doneko или Boneko, не секу в этом, сори.
Ответить
Venta. Никаких расходников и никаких...
Кошка. Просто кошка... +
4.10 20:57
Venta. Никаких расходников и никаких недостатков, разве только едва различимый шум лопастей.
Ответить
++
Nedi +
2.10 11:07
++
Ответить
очень многие видела, что продают boneco, в том числе и на еве.. нам достаточно просто воздухоочистителя с ионизацией из аэробарьеров
Ответить
А подскажите закупку на еве, не могу найти
Ответить
не СП, а так просто разрозненно
Ответить
Воздухоочиститель и воздухоувлажнитель - два совершенно разных прибора для совершенно разных целей.
Ответить
Использую бонеко, улажняет хорошо, но от него белый налет на мебели.
Ответить
Boneco
Дашунча **K**
3.10 15:04
10
Boneco
Ответить
Спасибо, что отозвались, мучалась дня 3-4 с подбором, тоже склоняюсь к бонеко
Ответить
С расходниками у Boneco проблемы. У меня 2 увлажнителя с увлажняющими матами. Увлажняют хорошо, но теперь этих фильтр-матов нет в продаже. Модельный ряд очень быстро меняется. Лучше брать без расходных материалов. Только не мойку воздуха. Она очень слабо увлажняет. У меня тоже есть. И вообще у меня большие притензии к продавцам этих увлажнителей. Им лишь бы впарить что-то, а как ты потом будешь жить, их не волнует. Хорошо еще, что мои увлажнители относительно недорогие 4-5 тыс. Не так жалко что валяются. А если купить какой-нибудь навороченный...:-(.
Ответить
Не знаю, наша мойка Бонеко отлично увлажняет, единственный на мой взгляд недостаток - она шумно заливает из бачка воду вовнутрь самого увлажнителя.
Зато никаких расходников и белого налета на мебели, пользуемся уже 2.5 года, когда отопление включают, в остальное время нет в ней надобности.
Ответить
А бывают модели, которые показывают уровень влажности в комнате, чтобы не перестараться?
Ответить
У Бонеко есть модель, в которой можно установить значение влажности, которое нужно, - увлажнитель сам останавливается, когда достигается заданный уровень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)