7
Посудина для тушения в духовке
Посоветуйте, пожалуйста, кулинары...
Свернуть
Ответить
Из какого материала лучше брать? Было бы здорово, если бы ссылки кинули...
Ответить
смотря для какой цели
Глиняные горшочки удобны для порционного тушения
в большом глиняном горшке тоже хорошо тушить.
существуют всякие утятницы.
Глиняные горшочки удобны для порционного тушения
в большом глиняном горшке тоже хорошо тушить.
существуют всякие утятницы.
Ответить
ищите что-нибудь подобное по своему карману. http://astia.ru/categories/117/93/
Ответить
Я использую разные
Для плова - чугунная утятница
Для овощей, мяса или жаркого - керамические горшочки, и теклянные емкости с крышками
Использую по настроению, но к керамическим горшочкам испытываю особые чувства
Для плова - чугунная утятница
Для овощей, мяса или жаркого - керамические горшочки, и теклянные емкости с крышками
Использую по настроению, но к керамическим горшочкам испытываю особые чувства
Ответить