Школа
7

Посудина для тушения в духовке

Посоветуйте, пожалуйста, кулинары...

Свернуть
Ответить
утятница?
children **K**
12.10 13:54
утятница?
Ответить
Из какого материала лучше брать? Было бы здорово, если бы ссылки кинули...
Ответить
смотря для какой цели
Глиняные горшочки удобны для порционного тушения
в большом глиняном горшке тоже хорошо тушить.
существуют всякие утятницы.
Ответить
ищите что-нибудь подобное по своему карману. http://astia.ru/categories/117/93/
Ответить
у меня стеклянные и керамические.
Ответить
Я использую разные
Для плова - чугунная утятница
Для овощей, мяса или жаркого - керамические горшочки, и теклянные емкости с крышками
Использую по настроению, но к керамическим горшочкам испытываю особые чувства
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)