Школа
9

Помогите в выборе пылесоса.

Доброго времени суток!
Стояла сегодня в магазине быт. техники, и уж очень мне понравилось, как девушка продавец рассказывала про этот пылесос: http://www.dyson.com.ru/store/product.asp?product=DC22-ALLFLOORS

накидайте плиз отзывы, у кого есть опыт в использовании....
Спасибо.

Свернуть
Ответить
вы знаете здесь регулярно обсуждают и советуют дайсон. у меня другая модель но дайсон. я довольна. мне нравится турбощетка. нравится отсутствие запаха при уборке. не нравится мыть фильтры и вытряхивать емкость для мусора.
Ответить
Из минусов - шумноват.
ЦВеточек V.I.P.
20.10 11:15
Из минусов - шумноват.
Ответить
все модельки шумноваты? или именно эта?
Ответить
Именно - все модели кархер шумноваты. НО, как говорят, на вкус и цвет товарища нет))))
Ответить
Именно у этих моделей мне не понравилось то, что шланг крепится сбоку от пылесоса. Получается, что пылесос постоянно в сторону катится. И шланг перекручивается.
Из плюсов: нет мешков, пыли в доме стало значительно меньше (т.к. в отличие от пылесов с мешком, не выбрасывает пыль обратно в воздух).
Ответить
а какая модель нравится?
СиНиГуРкА *
21.10 17:27
а какая модель нравится?
Ответить
Это не заслуга циклона, а заслуга фильтра:)
Ответить
подниму...
СиНиГуРкА *
18.10 20:24
подниму...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)