33
стиральная машина....
Ну я же знаю.....здесь девочки все умные и опытные.....какую прикупить....моя любимица вчера накрыласььь....
Свернуть
Ответить
Вам сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=150
там только активных топиков про стиралки 2, а уж в архиве ...не счесть
там только активных топиков про стиралки 2, а уж в архиве ...не счесть
Ответить
А я нежно люблю свою непафосную LG direct drive
F102NDR5 - модель. Глубина 45 см, 6 кг загрузка. Просто восторг
F102NDR5 - модель. Глубина 45 см, 6 кг загрузка. Просто восторг
Ответить
10
Так покупайте. Гарантировано, что не пожалеете. Обалденное качество. прослужит очень очень долго верой и правдой!
Ответить
Плюсуюсь. Лыжа хороша, но миеле-то восхитительна!
И качество стирки - мммм... Так, как стирает родительская Милька - моя ни в жисть не сможет...
И качество стирки - мммм... Так, как стирает родительская Милька - моя ни в жисть не сможет...
Ответить
Аристон встроенную не покупайте,заглючило через год электрика,гарантия прошла починили САМИ,купили плату,а то требовали 8 тысяч.Вообще какая то она не того,все остальное Бош,хорошее,впендюрили этот Аристон,не рады.
Ответить
Меня она бесит,когда стираешь на 95 градусах может заглючить плата где кнопки.Больше 60 не ставлю температуру.Никогда бы ее не купила,впарили,в подарок подарили огромное двухспальное одеяло бельпастель и симпатичную игрушку,как было отказаться.
Ответить
20
это чешь вы купили то такое.....
Ответить
Дело в сборке,как я понимаю.........моя Сименс работала 11 лет без звука и копоти,как говориться.......но я сейчас готова потратить на это чудо бытовой техники не больше 20 т.р. .....
Ответить
У меня Бош макс была. Довольна очень. Родителям тоже присоветовали, и они купили. В новую квартиру тоже себе купила - какую-то новую модель, но тоже Бош - ещё не переехали, пока не пользовалась!
Ответить
У подруги Бош макс. Она довольна, уже 8 лет работает, как часы при обстирывании 5 человек каждый день.
Ответить
Бош. А вообще стиралку лучше брать - чем проще, тем лучше. Чтобы ломаться особо нечему было.
Ответить
И я за Бош. У нас единственный минус- нет защиты от детей, поэтому когда машинка стирает, младшему доступ в ванную запрещен.
Ответить
у мня аристон. работает 4 года каждый день, в день по 3-4 раза. доволна
Ответить
30
А мы 2 недели назад свою старушку Ariston заменили на Candy. Я очень довольна!
Ответить
А мой бош макс 4 плохо стирал. и подруга жаловалась,что её бош макс4 и у свекрови макс5 плохо отстирывает одежду. и они и я пробовали разные порошки,закладывали бельё как положено. что скажете?
Ответить