Школа
7

стоп-влажность отзывы

кто пользовался в квартире отзовитесь! как вам?

Свернуть
Ответить
Осушитель воздуха? Так? если да, то мы пользовались - когда въехали в новый дом 1 сентября, дождливо было, дом сырой, окна вечно запотевали - пришлось купить, каждый день по 5-6 литров сливала... теперь стоит без дела((( дом обжили, влажности нет.
Ответить
спасибо! у меня конденсат на окнах. вот думаю - может поможет
Ответить
поможет! нам помогло))) Дороговато только.
Ответить
Не оттуда начинаете:)
Проверьте, как установлены окна, нет ли щелей под подоконником. Проверьте, как стоят батареи - если они в нише, или их перекрывает от окна подоконник - переставляйте. Проверьте вентиляцию. Если плохая - примите меры соответствующие (у меня такой мерой стал вызов коммунальщиков, которые выдали предписание соседям сверху демонтировать вытяжку кухонную, которая была подключена к вентканалу). Конденсата не будет, зуб даю.
Ответить
спасибо за советы! коммунальщики приходили - говорили что будут подавать в суд. вызывала не я. зайду в жэк - уточню какие резульаты. окна деревянные со стеклопакетами. щелей нет. мне кажется стена на стыках чуть промерзает. а насчет батарей - у меня обычные батареи над ними узкий подоконник. к батареям полный доступ есть. дело наверняка в вентиляции но боюсь что это очень долгий процесс если действительно будет суд и тп
Ответить
может я что-то не так делала? У меня...
Советские школьники рапортуют ***
22.10 20:57
может я что-то не так делала? У меня тот агрегат аж в ванной комнате стоял, и никаких литров я не сливала, так.. раз в неделю по полстакана.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)