Школа
15

Кондиционер

Девушки, какой у вас кондиционер? Решили тут купить, после ужасного лета. Что можете сказать о Toshiba? Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
если бюджетный, то Панас инверторный, тошибы вроде тоже хвалят.
Ответить
Хрена себе бюджетный нашли... :)
Ответить
а че? )) сурьезный климат на порядок дороже))
но я канешно не претендую, я обныкновенный лопух-пользователь))
Ответить
Ну, какой серьезный (мы ведь о брендах сейчас, а не о моделях) ? Дайкин? Митсубиши Хэви? Так здесь больше маркетинг, чем реальное превосходство. Чем тот же Дайкин лучше Панасоника? Вот чем конкретно? А Панасоник, - вполне себе средний ценовой диапазон.
Мое имхо, бюджет - это Самсунги, LG и прочие подобные. Твердые середнячки. Надежные, неприхотливые, но весьма средние по характеристикам.
Ответить
а не средний (по характеристикам) какой? Я вообще выбрать не могу :-(
Ответить
не знаю, можа у Дайкина по нанотехнологиям вентилятор работает))) Я единственное различие нашла в кондеях, это инвертор/не инвертор, остальные осушители*освежители*озеленители для того что б рекламные проспекты попухлее были)) Панас да, Вы правы, скорее не бюджетный а средний ценовой))
Ответить
Спасибо, инверторный не потянем, остановимся на слимсистеме Тошиба.
Ответить
+1
Нюшастя V.I.P.
25.10 09:41
+1
Ответить
Просто почитайте что со след года кондеи с хладагентом R14 будут вне закона
Ответить
10
А почему? Вы думаете, что будут у всех снимать, кто уже поставил?
Ответить
Кто и как будет это проверять!!? У н...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
25.10 16:12
Кто и как будет это проверять!!? У нас, к примеру, внешние блоки на балконе. С улицы их не видно...
Ответить
Скажите пожалуйста, а внешний блок на балконе удобно? Не шумит?
Ответить
Нет насчет снимать не думаю, но думаю узаконить уже не получится
Ответить
Фуджитсу инверторный. Отлично работа...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
25.10 15:29
Фуджитсу инверторный. Отлично работал все лето и грел осенью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)