Школа
4

Мороженица, какая?

Пожалуйста, посоветуйте мороженицу. Где можно почитать отзывы? Получается ли морож.как в магазине?

Свернуть
Ответить
Все мороженицы можно разделить на 2 вида - те, у которых нужно замораживать охлаждающую емкость, и те, у которых не нужно. Вторые, соответственно, дороже. У меня китайская Лэндлайф с замораживаемой чашей - мороженое получается очень вкусное, гораздо вкуснее магазинного, просто нужно выбирать и пробовать рецепты.
Почитать отзывы можно тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=483.0
Ответить
У нас ЛэндЛайф, ве лето на даче мороженное делали, получается вкуснее магазинного и полезнее.
Ответить
У меня Лэнд Лайф, я довольна. И учит...
Советские школьники рапортуют **K**
28.10 10:04
У меня Лэнд Лайф, я довольна. И учитывая, что полльзуюсь ею не часто, покупка более дорогой была бы для меня нерентабельна.
В журнале Еда за июль-август был обзор морожениц, ни одну они не назвали лучшей. Лэндлайф назвали "не самой эргономичной" моделью, за мороженое похвалили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)