Школа
7

сушилка для фруктов - нужна или нет???

Девочки, хочу купить сушилку для фруктов, но возникает вопрос , а нужна ли она в хозяйстве и стоит ли выкладывать за нее деньги???

Свернуть
Ответить
Вы знаете, это зависит только от Вас и Вы должны определить, пользуетесь ли вы сухими фруктами-грибами-зеленью зимой. Вот когда это поймете, тогда и будете думать о покупке. Я купила летом Ветерок и мне очень пригодилось. Насушили много слив, яблок и грибов. Купила бы раньше, еще и зелени насушила точно. Но он громоздкий. В квартиру я покупать не стала бы точно. В деревню - милое дело. Там и живет.
Ответить
ну если вы ежегодно собираете и заготавливаете грибы, фрукты, ягоды...
Ответить
живу за границей, круглый год лето, когда созревают бананы мы просто не успеваем их съедать, как никак они все созревают почти одновременно, и портятся быстро, вот только из за них и думаю стоит ли купить сушилку или не стоит ???
Ответить
только для бананов, думаю, не стоит. Хотя если любите сушеные, то покупайте :-)
Странно, у вас бананы один раз в году бывают что ли? В Перу круглый год, зимой подороже, но все равно везде завалы.
Ответить
ага, я бы тоже не стала покупать.)))
Ответить
Ух ты! Пользовалась в этом году сушк...
Советские школьники рапортуют **K**
28.10 09:44
Ух ты!
Пользовалась в этом году сушкой, брала у свекрови для приготовления вяленых томатов. И когда за грибами поехали, брали ее с собой в багажнике, прям на месте и сушили. На этот случай очень удобно.
А когда привезла ее свекрови, оказалось, что свекровь обратно забирать ее не хочет :) . Я сама тоже не купила бы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)