11
пароварка
Здравствуйте! Помогите определиться с пароваркой. Кто доволен своей? На что обращать прежде всего внимание? Спасибо
Свернуть
Ответить
Браун - не довольна, т.к. готовит долго, во втором ярусе еще дольше чем в первом, нет возможности добавления воды
Tefal vitamin+ - довольна 2 раза(один раз на даче, второй у мамы), отличная модель.
Tefal vitacuisine - худшие воспоминания, т.к. она в процессе приготовления начала искрить и плавиться чуть не устроив мне пожар.
Philips hd 9140 - довольна полностью, отличная и продуманная модель с блокировками на все случаи жизни.
Tefal vitamin+ - довольна 2 раза(один раз на даче, второй у мамы), отличная модель.
Tefal vitacuisine - худшие воспоминания, т.к. она в процессе приготовления начала искрить и плавиться чуть не устроив мне пожар.
Philips hd 9140 - довольна полностью, отличная и продуманная модель с блокировками на все случаи жизни.
Ответить
Брауном довольна, правда мне сравнить не счем - другими не пользовалась.Сейчас она вышла из строя ( по моей вине) и если не починят, то новую покупать буду такую же.
Ответить
Кенвудом не довольна. Нельзя добавлять соль и специи пред приготовлением. Не берите - еда безвкусная, потом уже добавлять специи, соль бесполезно
Ответить
Тефаль витамин+, довольна. Вместительная, прозрачные лотки-легко следить за процессом ))
Ответить
Magimix. Очень довольна. Хотела: всю из нержавейки (без проблем моется в посудомойке), второе дно снимается (стерилизую бутылки для ребенка, можно курицу целиком запихнуть), хорошая чаша для риса, в нижней чаше есть углубления для яиц.
Ответить
Брауном довольна. Сок не попадает на нижний ярус, есть поддончики. На втором этаже готовиться медленнее. Отсюда вывод, что третий ярус совсем уж не нужен.
Ответить
Не правильный вывод.
Правильный, то что мощность у данной конкретной пароварки недостаточна на ее же второй ярус.
Что проектирощик банально лоханулся с данной конкретной моделью.
Есть много пароварок у которых все 3 яруса полностью функциональны.
Правильный, то что мощность у данной конкретной пароварки недостаточна на ее же второй ярус.
Что проектирощик банально лоханулся с данной конкретной моделью.
Есть много пароварок у которых все 3 яруса полностью функциональны.
Ответить
10