Школа
3

стиралка с сушкой.

от стены до двери расстояние 52см. реально будет купить стиралку с сушкой что б вписалась в эти размеры(глубина)?
пока нашла только Bosch WVD 24460
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=6202466

кто пользовался прокомментируйте. хорошая машинка?

Свернуть
Ответить
у вас 52 см. + вплотную эту стиралку не поставишь, то есть еще на шланги нужен запас какминимум 5 см, а чаще даже больше...
Так что 56 см. в глубину на деле могут оказаться все 60см. и даже больше!!
у меня самой похожая проблема, правда установили двери и я получила еще 3 см. (до этогодумала что до двери будет 55 см, а оказалось 58см. :)
Но я все равно поеду с рулеткой мерить "реальную" глубину, ведь еще в этих габаритах не учтен люк.. а он часто ВЫпуклый и тоже забирает место, а глубина указывается по габаритам верхней крышки... так что вам модель надо брать с невыпуклым люком...+ у некоторых моделей задняя крышка сзади с запасом как раз под шланги (чтобы придвинуть вплотную к стене)..но вот кажется именно у моделей Бош этого запаса нет..
Ответить
Хорошая машинка. Сравниваю с двумя предыдущими аристонами - небо и земля. Люк выпуклый реально, на вид пострашнее, чем аристон, наверное. Пошумнее. Но качество стирки и сушки даже рядом не стояло, настолько хорош Бош. У Аристона в тех моделях, что у меня были - крайне неудачная программа сушки. От Аристона еще пришлось отказаться из-за качества машинок, хоть по определению машина с сушкой - вещь ненадежная, но год работы для аппарата под 30 000 стоимостью как-то не совсем меня устраивал.
Короче, если она входить будет - замечательно. Всякие трубы прекрасно входят под выступом верхней панели.
Да, где-то не так давно я писала большой пост на тему "сравнения четырех машинок с сушками, живущих или живших в моей семье". :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)