Школа
15

Блинная сковорода под индукцию

Не могу найти блинную сковороду (с низкими бортиками), которая бы подходила под индукционную стеклокерамическую варочную поверхность.

У кого есть - подскажите фирму.

Заранее благодарна :-)

Свернуть
Ответить
Может чугун подойдет к индукции? В стокманне такие были.
Ответить
мне нужно точно знать что подойдет.
А то потом проблемы с возвратом возникают :-(
Ответить
Спросила у подруги, у нее казан чугунный на индукции работает.
Ответить
Я недавно купила Тефаль в Метро. Больше нигде не могла найти. Посмотрите там.
Ответить
я видела несколько блинных сковород Тефаль - на них на всех было написано, что подходят для стеклокерамики, но не подходят для индукции.
У вашей есть какая-то модель или типа того?
Ответить
У меня Тефаль ИМЕННО под индукцию. Сейчас попробую найти ссыль.
Ответить
http://www.kupiwoll.ru/goods/2721.ht...
Innulia V.I.P.
20.11 14:26
Ответить
Мы простой обходимся :) А в принципе, возьмите магнит и идите в магазин - если прилипнет, значит, будет работать на индукции.
Ответить
да, наверное это самый простой способ.
Спасибо
Ответить
В СП закупка чугуния SKEP*PSHULT, на вид оч.приличная посуда, в т.ч и блинная, нет обладателей? чугун д.индукции должен подходить.
Ответить
спасибо, посмотрю
Смирнушок V.I.P.
17.11 14:14
спасибо, посмотрю
Ответить
Тефаль для блинов подходит для индукции. Вообще-то сейчас многие производители выпускают посуду для индукции, нужно на значки посмотреть, тогда все стант ясно.
Ответить
сколько не искал, именно блинных для индукции не нашел. к чугунной душа не лежит, тяжелая слишком ))
Ответить
У меня тефалевская тоже. Покупали в "Эльдорадо", потом еще видела их в "Твоем доме" на Ленинградке. И не стесняйтесь консультантов в магазинах спрашивать;).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)