9
Телек
По дизайну нра сонька, а в филипсе есть зато лэд подсветка,но не нра дизайн.Вы бы что взяли.Характеристики и цена одинаковая практически.
Свернуть
Ответить
У Филипса какая серия? Если 7 или 9, однозначно Филипс. Если ниже - выбирайте по дизайну.
Ответить
Не все так однозначно. :) Мне на 9-й серии не понравилась цветопередача, да и чистого белого нет, - уход в розово-фиолетовый. Неравномерность белой подсветки. Да и градиенты выводятся отвратно (полосы и зубцы). Даже на 685-й Тошибе картинка лучше, но из-за широкой окантовки и большой толщины Тошиба выглядит, прямо скажем, негармонично...
Ответить
Возможно, не повезло с конкретным экземпляром, либо настроить надо, либо что-то рядом дает такие помехи.
У меня 7(32") и 9(42") - все отлично с цветопередачей.
У меня 7(32") и 9(42") - все отлично с цветопередачей.
Ответить
Прям в двух М-Видео и МедиаМаркте? :) Да и не только я, в отзывах то ж самое люди пишут...
Калибровать, - да, не пробовал (не в магазине ж на витрине :) И так все продавцы сбегаются, когда я тест вывожу :) ), но многие ли покупатели калибровать после покупки что-то будут? :)
У ваших сборка чья? Были наблюдения, что от завода сильно зависит. Например, Самсунги отечественной сборки идут с перекосом цветов и народ после покупки заморачивается регулировкой в сервисном меню... Ну, плюс еще половина платы не распаяна...
Калибровать, - да, не пробовал (не в магазине ж на витрине :) И так все продавцы сбегаются, когда я тест вывожу :) ), но многие ли покупатели калибровать после покупки что-то будут? :)
У ваших сборка чья? Были наблюдения, что от завода сильно зависит. Например, Самсунги отечественной сборки идут с перекосом цветов и народ после покупки заморачивается регулировкой в сервисном меню... Ну, плюс еще половина платы не распаяна...
Ответить
ага, прям Вам в магазине дадут откалибровать )))))))))))))
они от теста в шок впадают, уехала из магазина без телека, буду дальше смотреть фильмы на мониторе, цветопередача лучше )))))))))))))
они от теста в шок впадают, уехала из магазина без телека, буду дальше смотреть фильмы на мониторе, цветопередача лучше )))))))))))))
Ответить
А фиг знает чья сборка, сзади не залезу. Им года по 3.
Калибровать - ну не знаю, я лично в настройки первым делом лезу.
Калибровать - ну не знаю, я лично в настройки первым делом лезу.
Ответить
странно, филипсы есть и белые и черные и нержавейка... выбор есть,имхо
Ответить