Школа
9

Интернет магазин с наличием товара!

Девочки, подскажите пож. кто и где заказывает технику?
Хочу заказать, но везде либо нет либо заказ принят, а через день динамят "типа оказалось нет"(((

Свернуть
Ответить
Ох-ох-ох. Кризис на дворе. Каждый вы...
Луна за облаком V.I.P.
18.11 14:46
Ох-ох-ох. Кризис на дворе. Каждый выживает как может. Никто сейчас в товар не вкладывается, потому как неизвестно, что будет завтра. Если уж у крупных типа Озона не все в наличии, то что говорить о более мелких.
Ответить
Мне понравился техпорт инет магазин, мы заказали там всю технику для кухни, но правда не без косяков, привезли не ту вытяжку, за каждый товар платишь отдельно за доставку, об этом мы узнали уже когда привезли, т.е. одновременно привезли кучу техники и за каждый элемент (типа место в газели) по 300 руб. а так цены там не плохие и именно с наличием хорошо, так как нам надо было сразу много всего заказать разом.
Ответить
Спасибо!
Нет в наличии((
Одно радует они сразу сказали.
Ответить
технохит..а вот еще рустрика попробуйте мне все верно по наличию говорили..
Ответить
Я в холодильник.ру заказываю. Если что-то большое и дорогое, еду выбирать к ним на склад. Далее можно заказать либо доставку, либо забрать самовывозом.
Ответить
А я сразу звоню по указанному телефону, узнаю наличие, иногда и цена не совпадает и еще можно кое-что выяснить.
Ответить
fifty.ru
детский спорт **K**
18.11 19:42
fifty.ru
Ответить
dostavka.ru
Мне понравилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)