Школа
14

кастрюля с тефлоновым покрытием

у кого такая есть, хорошая вещь и что вы в ней готовите? пригорает?

Свернуть
Ответить
нет ни у кого такой? фирма не важна...
Ответить
У меня раньше были две кастрюльки с тефлоном, мааахонькие - как раз детям на кашу :) Особых плюсов или минусов не помню. Пригорало все так же, как и в простой посуде (если жидкости мало :)) Единственный ощутимый недостаток для меня - необходимость использования пластиковых/деревянных инструментов (т.к. я варила в них в основном кашу, а ее надо мешать, то меня ето напрягало :))
Ответить
мне нужно что-то для плова купить и тушения...вот думаю, подойдут ли они?
Ответить
Так купите чугунную.Как раз для тушения.А тефлоновая на мой взгляд,не для этих целей совсем.У меня тефалевские кастрюли,каша в них нормально,не пригорает,рис,макароны,а больше ничего в них не делаю.Из строя выходят очень быстро,кстати.
Ответить
дей-но, наверное, чугунная нужна))
Ответить
В чугунной еще и вкуснее намного будет.
Ответить
Спасибо!
irri84 ***
19.11 14:28
Спасибо!
Ответить
А ещё если какую-нибудь типа SKEPPSHULT или STAUB купите,так ещё и гостям показать не стыдно будет:)а то какая-то тефлоновая кастрюля:)
Ответить
Посмотрела в яндексе -красивая))) учту, спасибо!
Ответить
у меня WOLL сотейник для тушения, плова вот не делаю.. а с тефлоном только ковшик для молочных каш.
Ответить
тефлон вредный. в Европе уже отказались. лучше чугун
Ответить
+1
lugano *
22.11 03:06
+1
Ответить
+1 И быстро из сторя выходят. Может, лучше с керамическим покрытием?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)