Школа
12

Мясорубка зелмер, нужны отзывы.

Нужна просто мясорубка с реверсом. Чтоб мясо отлично рубила и была не очень шумная (деть пугается), всякие соко выжималки-шинковки и т.д. мне не нужны. Был панасоник, громкая до жути+не всегда перемалывала жилки, приходилось разбирать, чистить и собирать обратно и реверса не было, в итоге мужские руки её помыли в ППМ и всё... ушла она на выброс. Вот выбираю новую, пока остановилась на этой (зелмер) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90588&modelid=5016197 вроде ничего лишнего. У кого есть зелмер, может такая можель есть у кого, отзовитесь, подалуйста!

Свернуть
Ответить
Зелмер реально тише конкурентов. Смущает лишь пластик в приводе и механическая (ломающаяся) защита от перегрузки. Могли бы нормально защиту организовать, путем выключения при повышении тока или тепловой выключатель поставить...
Ответить
Довольна, у меня 886, пользуюсь нечасто, жилки вроде перемалывает, но кручу в основном вырезку, шнур складывается в корпус. Большого отличия с Мулинексом не увидела.
Ответить
Я себе взяла эту мясорубку летом. Супер вещь. Молотит все.. даже семгу и форель (обычно жилки накручиваются на нож и труба). 5 кг мяса за пару минут перемалывает.
Ответить
У меня Зелмер. Довольнаяяяяяяя
Ответить
а какая у вас модель?
Симпашка V.I.P.
19.11 21:57
а какая у вас модель?
Ответить
Diana, циферки не помню.
Ответить
А что она умеет?
Ya-Mamba V.I.P.
20.11 10:41
А что она умеет?
Ответить
Кроме стандартного фарша (2 насадки) еще что-то для колбасок, но я как-то так и не делала.
Ответить
+1
оТТо C.B.
20.11 11:39
+1
Ответить
10
У меня Зелмер. Модель не помню. Очень довольна.
Ответить
И у меня. Тоже очень довольна.
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
21.11 22:53
И у меня. Тоже очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)