Бош или Браун (погружной блендер)
помогите выбрать пожалуйста!
вопросы такие :-)
1 - изначально душа лежала к такому бошу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4630700&hid=765280&text=Bosch+MSM+7500&srnum=74 (модель 7500)
но почему-то все в магазинах говорят возьмите браун, он лучше, у него надежней крепления ноги к моторной части и ножа в измельчителе и т.п.
они правы? правда не стоит брать боша?
(вживую конкретно этот бош не видела - в магазинах чуть другие модели у нас стоят)
2 - если все-таки они правы, и надо брать браун, то стоящая ли вещь насадка с терками? как у такого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=6159063 ( Braun MR 550 Buffet FPHC )
у кого есть такая - часто ли используете или забросили в дальний угол? может проще на бернере все потереть да и все, чем переплачивать. В плане терки меня драники интересуют - для них обычно приходится доставать мясорубку с теркой и там делать
3 - наличие венчика мне не принципиально (люблю отдельный миксер), но очень надеюсь измельчать мясо на котлеты и т.п. в мельничке - измельчителе . Ваши блендеры нормально это делают? Если можно -напишите отзывов и именно по этой части
Большое спасибо!!!
Насадка с терками проигрывает комбайну, но работает тише моего предыдущего комбайна. Очень много отходов, но тот же бернер для терки все равно менее удобен. Модуль этот уже окончательно забросила, т.к. он у меня еще и повредился... там какая-то защелка отломалась.
Мясо на котлеты не рубила, но в чаше CA должен порубить.
А вот венчик у него хорош.
Если бы брала сейчас, взяла бы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=6076364
только нога блендерная отвалилась со временем((( крепление выломалось(((( я часто паштеты делала всякие и тп /отвалилось лет через 5 активного использования/
а банка-измельчитель до сих пор жива :-) ну и сам миксер. уже лет семь живут!
без терок, т.к. подумалось что туда все равно большое кол-во не влезет (терка же занимает место в контейнере)
Например, в родном магазине на гарбушке они вообще все в наличии есть.