Школа
18

Посуда WOLL и ППМ.

Подскажите, пожалуйста, вы моете скоровродки, кастрюли в ПММ? Вроде там в дне алюминий, а его вроде нельзя мыть. У меня после нескольких раз стала с дна после мытья что-то черное отмываться. На официальном сайте написано, что можно.

Свернуть
Ответить
алюминий нельзя мыть в пмм,чернеет
Ответить
про алюминий слышала, а вот именно про woll интересно
Ответить
сковородки мою.
Топаз C.B.
22.11 20:45
сковородки мою.
Ответить
я мою, ну потемнело дно... меня не парит, лишь бы не руками :)
Ответить
т.е. дно должно почернеть? у меня пока только как грязь после ппм смазывается.
Ответить
дно не прямо черное, но потемнело. Думаю, при желании можно отмыть, но я даже и не пробовала, мне не мешает. Но эта чернота и не смазывается, вообще-то...
Ответить
а у вас газ или электроплита? Может у меня от газа нагарь смывается:)
Ответить
ой, у меня электроплита, стеклокерамика :)
Ответить
ААА! Я испортила три волловские сковородки в пмм за пару месяцев((( в помойку улетели, года полтора им было. Может старость их настигла? Но я то надеялась, что поживут подольше,чем тефлон.
Ответить
а что с ними стало? как испортили? у нас первая сковородка живет с марта 2003, но мы ее в пмм не мыли.
Ответить
просто ВСЕ прилипает
Татия☂ **K**
23.11 19:11
просто ВСЕ прилипает
Ответить
странно, вообще эта посуда с тефалью в сравнение не идет.
Ответить
я их и не ровняла, уверенв была, что живучее они в разы, но вышло, как вышло
Ответить
дык после мытья в ПММ, сковородки надо протереть маслом растительным и жисть наладится :).
Ответить
мляяяя, я подозревала, что шанс есть, но они так меня неврвировали,что купила новые, а эти выбросила :dash1
Ответить
ну у богатых свои причуды ;).
Ответить
Ну не знаю,сковородкам наверное года 4,не меньше,мою в посудомойке.Да,знаю,что им там не хорошо,поэтому иногда мою руками,но в большинстве случаев- типа забыла и мою с ПММ.Все живо и ничего не пригорает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)