Школа
18

Тефлон и ПММ

Подскажите, можно ли мыть в посудомойке тефлоновые сковороды?

Свернуть
Ответить
Я мою.
Elenium C.S.
23.11 20:53
Я мою.
Ответить
не все почему-то
у меня была бергофф - тефлон испортился после пмм
сейчас питерсокие сковородки - написано можно мыть, они с антипригарным покрытием - мою, все ок
Ответить
Вот и я питерскую прикупила. В каком режиме моете и чем?
Ответить
а что за питерские? хочу дежурную тефаль сменить))
Ответить
по-видимому, эти http://www.nmp.ru/product/anticovering/
я недавно купила, очень нравятся
Ответить
спасибо
Ineska *
25.11 08:49
спасибо
Ответить
у вас с каким покрытием?
Ответить
http://www.nmp.ru/product/anticoveri...
Redfield V.I.P.
25.11 13:18
Ответить
Я тоже с таким покрытием купила. Давно пользуетесь? В ПММ моете, чем?
Ответить
Наверное около месяца пользуюсь, мою в ПММ чем придется:-)сейчас вот купила таблетки Финиш "all-in-1"
Ответить
Нева стала нормальные сковородки делать?
Ответить
нормальные Нева делает сковороды, ИМХО.
серия Титан вполне приемлемые для пользования. нуу... не на сто лет де они покупаются :think
через пару лет можно и поменять, как уи любую другую сковороду с таким покрытием, т.к. покрытие само не долговечно кмк.
в ценовой категории и соотношении качества за предлагаемые деньги ИМХО хорошие сковороды. ( и сугубо ИМХО лучше Тефаля с красным пятном посередине)
Ответить
А чем моете?
TON **
25.11 00:52
А чем моете?
Ответить
я мою. проблем пока не заметила. Мою и сковородки, и кастрюли от мультиварки. Посудомойка самсунг, для мытья использую Калгон 3 в 1
Ответить
1
TON **
29.11 20:56
1
Ответить
2
TON **
30.11 18:41
2
Ответить
а что вы тему поднимаете? ваш вопрос остался без ответа?;)
как написано в инструкции к пмм, так и поступайте.
из личного опыта: мою в пмм и тефлоновую и керамическую сковороды, только они не высыхают и на них остаются капли воды, которые меня никак не напрягают ( у меня обычная пмм, сушит остаточным теплом от тена после мытья). но есть еще и машины, которые сушат по принципу фена (Сименсы, по-моему), там обдув горячим воздухом. вот про тефлоновые сковороды после мойки в таких машинах я ничего не знаю и не читала. наверно, высыхают:)
про "нельзя" мыть в инструкции имеется сказать, что мыть-то можно, но должного качества мойки, в котором пмм зарекомендована, будет сомнение, ну уж никак не потому, что покрытие пострадает:) а если есть скол или царапина, то такую сковороду самой надо выкидывать сразу же и тут уж пмм вообще ни при чем.
вот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)