Школа
14

посоветуйте фирму

хотим сметить газовую плиту посоветуйте хорошую варочную панель и особенно духовой шкаф.

Свернуть
Ответить
мне гаренье нравится, у знакомых они же, плохого не слышала. сейчас бы духовой шкаф взяла с таймером. когда выбирала не подумала:( было бы удобнее.
Ответить
духовой - газовый или электро?
Ответить
спасибо за первый отзыв
Ответить
не знаю а какой лучше?
Ответить
у нас газовая поверхность, а духовка электра. вроде на ней лучше печь.
Ответить
зависит от проводки в вашем доме)
что лучше - не знаю
почти всю жизнь жила с газовой - там все просто и понятно, а вот к электро сейчас привыкаю - работает естественно, по-другому
Ответить
проводка у нас отличная в семье проф электрик есть
Ответить
значит, я за электродуховку и 95% меня поддержат :)
Ответить
спасибо
какую фирму выбрать печем часто хочу ХОРОШУЮ

устали с газовой низ горит верх бледный сушит
Ответить
я по выпечке не спец. пусть кто-то дургой подскажет :) а вот мясо,рыбу,гарнир оч часто запекаю. у нас электролюкс с грилем,турбогрилем,конвекцией,верхний-нижний нагрев. хотела бы духовку с самоочисткой. еще у нас защита от детей. и тройное остекление - наружное стекло не горячее, а теплое - не страшно,что дети обожгутся. вот еще - хотела бы с функцией самоотключения (у нас сейчас только звуковой сигнал об окончании). есть у меня еще термощуп, но пользовалась пару раз всего - редко большим куском запекаю мясо, чаще порционно
Ответить
не знаю а какой лучше?
Ответить
у меня Аристон, плита- газ, духовка - электро. работают обе более 12 лет, ТТТ никаких нареканий.
Ответить
Нам духовой шкаф нужен очень компактный 45 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)