Школа
15

лед тв и расстояние до него

если есть хорошие рекоммендации по размерам диагонали и расстоянию от точки просмотра, поделитесь, пожалуйста

Свернуть
Ответить
А в сети найти не можете? :)
Ответить
я думаю, может какой-нибудь добрый человек уже нашел и поделится хорошей ссылочкой
Ответить
я читала: диагональ х 5 = расстояние
Ответить
Не читайте такого больше. :)
Ответить
На сайте Сони есть хорошая флешка как подобрать размер телека, уже давала как то ссылку. http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/4/1
Там же можно поглядеть как висит, относительно лица человека на диване.
Ответить
очень странно, на этом сайте показано, что 40дюймовый можно смотреть с 1.6 метров, хотя в магазине меня уверяли, что минимум 3м, а то глаза будут уставать. так же на сайте сказанно, что 52дюйма смотреть с 2х метров - очень странно
Ответить
ЛЭД очень легко смотреть с близкого расстояния-у него очень хорошая резолюция.Хорошие обычные не лэд ЛСД тоже нормально смотрятся с довольно близкого расстояния.
Ответить
Вот вот!) Только я так умно не умею)
Ну и еще все же верно тут уже обсуждали, верх телека должен быть на уровне глаз сидящего.
Ответить
Вам странно, что в магазинах дебилоиды работают? :)
Ответить
Здорово, Татия, спасибо большое! вероятно, белье даже лучше, чем я думала:)
Ответить
Вы точно это мне хотели сказать? ;)
Ответить
В этом топе от Вас - ни одной фразы по существу. Может, Вам лучше вообще...того...помолчать? ;-)
Ответить
А я уже давно все сказал. И не один раз. Может, того, внимательнее читать? ;)
Ответить
извините, не в той теме отписалась:) кстати, у нас ЛЕД 40 дюймов, расстояние до экрана около 2 метров, кайфуем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)