15
лед тв и расстояние до него
если есть хорошие рекоммендации по размерам диагонали и расстоянию от точки просмотра, поделитесь, пожалуйста
Свернуть
Ответить
я думаю, может какой-нибудь добрый человек уже нашел и поделится хорошей ссылочкой
Ответить
я читала: диагональ х 5 = расстояние
Ответить
На сайте Сони есть хорошая флешка как подобрать размер телека, уже давала как то ссылку. http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/4/1
Там же можно поглядеть как висит, относительно лица человека на диване.
Там же можно поглядеть как висит, относительно лица человека на диване.
Ответить
очень странно, на этом сайте показано, что 40дюймовый можно смотреть с 1.6 метров, хотя в магазине меня уверяли, что минимум 3м, а то глаза будут уставать. так же на сайте сказанно, что 52дюйма смотреть с 2х метров - очень странно
Ответить
ЛЭД очень легко смотреть с близкого расстояния-у него очень хорошая резолюция.Хорошие обычные не лэд ЛСД тоже нормально смотрятся с довольно близкого расстояния.
Ответить
Вот вот!) Только я так умно не умею)
Ну и еще все же верно тут уже обсуждали, верх телека должен быть на уровне глаз сидящего.
Ну и еще все же верно тут уже обсуждали, верх телека должен быть на уровне глаз сидящего.
Ответить
10
В этом топе от Вас - ни одной фразы по существу. Может, Вам лучше вообще...того...помолчать? ;-)
Ответить
извините, не в той теме отписалась:) кстати, у нас ЛЕД 40 дюймов, расстояние до экрана около 2 метров, кайфуем!
Ответить