24
Электровеник
Девочки, посоветуйте пож-та электровеник из личного опыта. Моделей в инете куча, чего выбрать - не знаю...
Свернуть
Ответить
свивел свипер собирает только крупную грязь - мелкую пыль не соберет, пользоваться нужно аккуратно иначе все что насобирал - выспается с обратной стороны :) Для ежедневной уборки не подойдет, слишком слабенький..только что-то просыпаное типа сахар, крошки, кошкин наполнитель...т.е. небольшой участок.."отпылесосить" грязный пол - не получится..по карйней мере у меня не получается...
Ответить
Мне понравился Электролюкс (но это в принципе пылесос, только маломощный), Керхер, у знакомой есть, очень громоздкий и бестолковый как она говорит...тоже только крупный мусор разово собрать...
Ответить
Могу одно сказать - Свивл Свипер из телемагазина хрень полная! Клочья пыли он еще собирает, а вот с песком не справляется! Буду покупать Электролюкс, вроде по отзывам он нормальный.
Ответить
Я вот такой хочу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=4579583 тут как-то обсуждали, вроде девочки довольны были.
Ответить
Вот без провода, например, такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=5150028
Ответить
10
Большой, неуклюжий, с песочком мелким не справляется, то есть он его сметает, но не в совок: из-под электровеника в щель песок летит наружу.
Ответить
Да все они одинаковые,, и работают по одному принципу. Реально подметать ими пол нереально. Они хороши лишь для того, чтобы по быстрому собрать мусор небольшой, типа крошек у кухонного стола, или сухой грязи от обуви в коридоре. Большего от них ждать не стоит.
Ответить
Все одинаковые. У меня их два оказалось. Керхер в прихожей и лайфхайт на кухне. Лайфхайт посимпатичнее будет, маленький, юркий, с крошками на кухне справляется. В ситуации с мелкой пылью как и Керхер ведет себя, просто на кухне он с крупными крошками обычно борется. В углы не дотягиваются оба.
Тоже хочу Электролюкс вместо них. Выше ссылку давали уже на него вроде.
Тоже хочу Электролюкс вместо них. Выше ссылку давали уже на него вроде.
Ответить
Отличный агрегат. Пользуюсь года четыре. Обеспечила всех родственников и знакомых по случаю. Все довольны. Помошник № 1. У меня двое маленьких детей и кот с собакой - крошки, шерсть, песок (когда на даче)- все отлично собирает.
Ответить
У меня Электролюкс. Вам правильно написали что не подходит для ежедневной уборки, в основном использую для "скорой помощи" быстренько навести марафет, когда неожиданные гости на подступе, или что-то просыпалось. Лестницу им пылесошу.
Ответить
который по ссылке выше? Так это же вроде уже пылесос, только маленький. И с проводом, правильно я поняла?
Ответить
20
Девочки, мне в приницпе нужно только чтобы хорошо крошки (в т.ч. мелкие) и песок с обуви хорошо собирал. Электролюкс наеврное нет, т.к. это все-таки пылесос. Для полноценной уборки я обычный пылесос достаю
Ответить
Никакой электровеник вам песок не соберет, у них всех слишком маленькая мощность. Электролюкс работает не только от провода, но и от аккумулятора, достаточно легкий и мало места занимает. Видела вчера в Медиамаркте, очень понравился. Как раз для быстрой уборки.
Ответить
Подпишусь..ибо имею этот Свивел Свипер - можно только типа крошек или сахара собрать, ну еще наполнитель кошачий...и то неудобно, наполнитель все равно сбивается возле углов и без силы "всасывания" оттуда не достать..ну или только еще щеткой вручную....
Ответить
Девочки, огромное спасибо! Убедили:)) подумала и решила, что буду брать такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5150028&hid=90564
Ответить