8
Термомикс
Есть тут счастливые обладательницы? Соседка визжит от восторга. А стоит он немало.Задумалась ...
Свернуть
Ответить
я собираюсь тоже приобрести, правда у нас много народу с работы затарилось, и нахваливают. Это как пирамида, чем больше народу Вы приведете, тем больше скидка у Вас.
Ответить
Есть :)
Почти не пользуюсь. Не оценила универсальность агрегата. Люблю когда каждая машина выполняет свою работу. А, вообще, иногда побаловаться можно. Но уж больно дорого.
Почти не пользуюсь. Не оценила универсальность агрегата. Люблю когда каждая машина выполняет свою работу. А, вообще, иногда побаловаться можно. Но уж больно дорого.
Ответить
Подруга даже пюре картофельное там делает: разрезает картошку, жмет на кнопку - и готово. Для нас,вечно занятых и лентяек ;) - самое то.Но мнений мало.
Ответить
На мой вкус пюре в нем не вкусное. Мне любое взбитое пюре, хоть миксером, никак :) Я люблю только толкушкой, дедовским методом.
Соусы в нем вкусные получаются. Их готовить легко и быстро.
Как пароварка он меня тоже не устроил. Не тянет как-то. Время приходилось все время увеличивать.
Быстрый супчик сварить можно, но не на большую семью, т.к. чаша маленькая.
В общем, если есть лишние деньги, то берите)))
Соусы в нем вкусные получаются. Их готовить легко и быстро.
Как пароварка он меня тоже не устроил. Не тянет как-то. Время приходилось все время увеличивать.
Быстрый супчик сварить можно, но не на большую семью, т.к. чаша маленькая.
В общем, если есть лишние деньги, то берите)))
Ответить
Огромное спасибо, очень исчерпывающе!!! Просто в тему всем моим сомнениям. Страшно сказать, чего у меня только нет : и пароварка, и мультиварка, и хлебопечка, и куча мелочей всяких...А тут соседка сказала, что теперь они все такое же на дачу отвезли. Я вот еще думаю,а если эта прелесть сломается, лишишься сразу всего. Да и супчик я варю в большой кастрюльке.:)
Соседка там еще мороженное делает и тесто для печенья и хлеба.
А еще заметила,что распространители уж очень настойчивы, почти как в истории с пылесосами и гербалайфом.:)
Соседка там еще мороженное делает и тесто для печенья и хлеба.
А еще заметила,что распространители уж очень настойчивы, почти как в истории с пылесосами и гербалайфом.:)
Ответить
Да не за что, что вы! :)
К тому же, если у Вас столько всяких прибамбасов имеется, зачем еще этот Термомикс? Место только занимать. Паровые чаши занимают много места в шкафу и простаивают там уже годами. А подарить его жалко))
К тому же, если у Вас столько всяких прибамбасов имеется, зачем еще этот Термомикс? Место только занимать. Паровые чаши занимают много места в шкафу и простаивают там уже годами. А подарить его жалко))
Ответить