20
Встараиваемый холодильник
Девочки, начиталась тут всего - голова кругом (как обычно).Назрели вопросы:
1. Может ли быть встраиваемый холодильник с системой ноу фрост?
2. Насколько меньше встройка (холодильник)?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
? смотрите "домашняя утварь и бытовая техника"
Ответить
есть конечно ноу фрост.
но учтите,что встройка меньше обычного по внутреннему объему, а если ноу фрост, то ваще маленькая морозилка
поэтому я выбрала не ноу фрост (хотя изначально хотела) - во1 продукты сушит этот ноуфрост, во-2 место ворует. в нашем климате ноу фрост не актуально - система придумана для жарких стран. если жарко в помещении, то при открывании дверцы быстро образуется конденсат и в результате лед. хотя, сейчас с появлением кондеев эта функция уходит на второй план - в помещении можно поддерживать нормальную температуру. а вот маленький объем морозилки не всем нравится
но учтите,что встройка меньше обычного по внутреннему объему, а если ноу фрост, то ваще маленькая морозилка
поэтому я выбрала не ноу фрост (хотя изначально хотела) - во1 продукты сушит этот ноуфрост, во-2 место ворует. в нашем климате ноу фрост не актуально - система придумана для жарких стран. если жарко в помещении, то при открывании дверцы быстро образуется конденсат и в результате лед. хотя, сейчас с появлением кондеев эта функция уходит на второй план - в помещении можно поддерживать нормальную температуру. а вот маленький объем морозилки не всем нравится
Ответить
морозилка объем 60-65 (встройка)
отдельно стоящий 102, у меня сейчас
задумала менять кухню и похоже, придется покупать отдельно стоящий, так как объем морозильной камеры для меня важен
отдельно стоящий 102, у меня сейчас
задумала менять кухню и похоже, придется покупать отдельно стоящий, так как объем морозильной камеры для меня важен
Ответить
у меня холодильник, конечно, поуже, но замороженных ягод на детский компот на всю зиму хватает(2 ящика) и в холодильнике при желании можно все расставить. Я купила низкие широкие кастрюльки и за счет этого использую больше полок.
Ответить
Делаю вывод: встроенный холодильник гораздо меньше в объеме и дороже, НО гармонично смотрится....чувствую придется покупать отдельно..не могу решиться пожертвовать размерами, хотя муж говорит надо встроенный...
Ответить
Вывод абсолютно неправильный. Вот мой встроенный холодильник http://www.ikma.lv/index.php?lang=ru&p=4&p2=read&id_type=4&id_subtype=270&id=2690
Ни разу не маленький.....
Ни разу не маленький.....
Ответить
К сожалению далеко не все могут купить такой дорогой холодильник, да и места для такой ширины у многих нет)
Ответить
10
Есть намного более дешевые аналоги(у электролюкса и занусси - 100%, я их бы и купила, но не было в наличии в нужный момент). Ну а насчет места - это да, проблема, хотя тут всего-то 30 см лишние...
Тем не менее, вывод о маленьких встройках был ошибочным:):):)
Тем не менее, вывод о маленьких встройках был ошибочным:):):)
Ответить
Неправда! Либхеры хорошие, у меня два, все хорошо с ними.И тихие они вдобавок.У друзей тоже стоЯт Либхеры, никто не жалуется...
Ответить
не надо так категорично, неправда ))
я привожу статистику из сервисцентра, туда их привозят часто, именно навороченные модели.
я привожу статистику из сервисцентра, туда их привозят часто, именно навороченные модели.
Ответить
ломаться может любая техника, просто надо соблюдать правила эксплуатации. сервис сервису рознь. мне когда настраивали льдогенератор, мастер сказал, что часто проблемы бывают из за перепадов напряжения.Защищаю либхер, потому что "знакома с ним не по наслышке" и не по статистике :)
Ответить
Ну вы меня не расстраивайте!! Как это - ломается..? У меня был простой индезит - работает лет 12 уже, пережил кучу переездов и ничего...
Ответить
да не переживайте вы так - ничего вечного нет. если так настраиваться - вообще ничего не купите.
берите, то, что нравится и подходит )
берите, то, что нравится и подходит )
Ответить