Школа
15

Гладильные системы

Девушки посоветуйте у кого есть гладильная система, и какая лучше? И вообще в них понт есть? Смотрела швейцарскую... :-o ужась скока стоит, оправданно?

Свернуть
Ответить
laurastar MAGIC i-S5, у меня оправдано.Спина больная, на ней за пол часа выглаживаю такую кипу,раньше в три захода смогла бы
Ответить
Мы такой уже пользуемся 5 лет. Очень довольны.
Ответить
сорочки мужские она гладит???
мне надА, шоб гладила безупречно.:ups1 я многого прошу, да?
Ответить
+1
fryki *
15.12 00:07
+1
Ответить
Девочки а где покупали? У нас никто закупку не делает? Я швейцарской тоже как то больше доверяю, а про итальянскую Elit Comfort ничиго не скажите? Две смотрела, после детального изучения, поняла, что у итальянской больше всяких пароочистителей и прочих шлангов дополнительных, сомневаюсь что буду ими пользоваться)))
Ответить
Нам знакомые из Германии привезли. Багажом. Купили в обычном магазе. Получилось ровно в два раза дешевле. Это без учёта возврата налога!!!
Ответить
А какую фирму в Германии купили? я через неделю в Нюрнберг лечу :) Я их там и не встречала, надо хоть погуглить, где искать))) У нас видела швейцарскую, но цена кусачая...
Ответить
Лауру стар. Если есть знакомые там, куда едете, как вариант можно попросить заранее купить в инет-магазине. И не забудьте взять квитанцию для возврата налога!
Ответить
+1 тоже в германии, 700 евро
Татия☂ **K**
10.12 07:57
+1 тоже в германии, 700 евро
Ответить
http://www.delonghi.com/corporate_en...
Дашунча **K**
6.12 17:12
10
Ответить
А это только утюжок? Я имела ввиду гладильную систему с гладильной доской активной)))) там весь прикол как я поняла в этой доске)))
Ответить
у них и доски есть активные (у меня такая много лет)
Ответить
www.gl-doski.ru большой выбор.
Багира-18 *
9.12 10:32
www.gl-doski.ru большой выбор.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)