15
Гладильные системы
Девушки посоветуйте у кого есть гладильная система, и какая лучше? И вообще в них понт есть? Смотрела швейцарскую... :-o ужась скока стоит, оправданно?
Свернуть
Ответить
laurastar MAGIC i-S5, у меня оправдано.Спина больная, на ней за пол часа выглаживаю такую кипу,раньше в три захода смогла бы
Ответить
сорочки мужские она гладит???
мне надА, шоб гладила безупречно.:ups1 я многого прошу, да?
мне надА, шоб гладила безупречно.:ups1 я многого прошу, да?
Ответить
Девочки а где покупали? У нас никто закупку не делает? Я швейцарской тоже как то больше доверяю, а про итальянскую Elit Comfort ничиго не скажите? Две смотрела, после детального изучения, поняла, что у итальянской больше всяких пароочистителей и прочих шлангов дополнительных, сомневаюсь что буду ими пользоваться)))
Ответить
Нам знакомые из Германии привезли. Багажом. Купили в обычном магазе. Получилось ровно в два раза дешевле. Это без учёта возврата налога!!!
Ответить
А какую фирму в Германии купили? я через неделю в Нюрнберг лечу :) Я их там и не встречала, надо хоть погуглить, где искать))) У нас видела швейцарскую, но цена кусачая...
Ответить
Лауру стар. Если есть знакомые там, куда едете, как вариант можно попросить заранее купить в инет-магазине. И не забудьте взять квитанцию для возврата налога!
Ответить
10
А это только утюжок? Я имела ввиду гладильную систему с гладильной доской активной)))) там весь прикол как я поняла в этой доске)))
Ответить