7
Ещё раз про пароварку
Всегда мельком просматривала эту тему, особо не вникая.
А теперь вот муж решил подарить пароварку. Вот сижу голову ломаю, поднимаю архив :(
Я так понимаю что в основном берут тефаль или браун. А вот функция витамин+ (сохранение) насколько нужна? Есть ли разница какой резервуар для воды, на сколько литров?
На что надо обратить внимание? Девочки подскажите пожалуйста,так сказать с высоты дальней готовки.
Свернуть
Ответить
Если бы у меня было место, я бы купила свч с функцией пароварки, которые появились недавно. А так... покупайте любую, которая нравится на вид, ну и прикиньте, сколько вам нужно чаш. Нам на семью из 3-х человек хватает двух уровней.
Ответить
Как недавно? Может что еще более новое изобрели? А у меня была с такой функцией микруха - полный отстой. Не в жизнь бы на нормальную пароварку не заменила.
Ответить
У нас микроволновка samsung с пароваркой. Хорошая штука, мне нравится.
Если не хотите 2 в 1, то отдельную на 2 или 3 чаши. Сколько человек?
Отдельная места требует
Если не хотите 2 в 1, то отдельную на 2 или 3 чаши. Сколько человек?
Отдельная места требует
Ответить
у нас kenwood, довольна.на еве читала ,что в россии хвалят Tefal,это еще обсуждают в "рецептах",там была темка что приготовить в пароварке,пролистните эту темку,много отзывов и рекомендаций
Ответить
Купите лучше сразу мультиварку с функцией пароварки, вот хорошая, к примеру - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
Ответить
понюхайте, что бы не воняла. запах на всегда останется.с функцией витамин готовится чуть быстрей, но сам витамин С, к примеру, разрушается быстрей чем будет готово блюдо. вообще все мои знакомые сперва готовят активно в ней, а после стоит на полке
Ответить