Школа
7

электрическая простынь ?!

расскажите, пожалуйста, кто пользовался, довольны?
мне нужно на дачу, чтобы ложиться в теплую постель.
Если я приеду, включу ее (а в доме, например, +10), то через сколько кровать станет теплой? Или она как подогрев сиденья в машине - пока не ляжешь, не почувствуешь? В идеале, я бы хотела ее использовать для нагрева кровати и потом вытаскивать. Можно так?

Свернуть
Ответить
а зачем вытаскивать? Спите на ней. Еще и одеяло прикупите с подогревом. Греется сразу. Есть в некоторых моделях реле для температурного режиму, чтоб не перегревалась. В целом хорошая вещь!
Ответить
не, спать не хочу. У меня теплое одеяло и хороший матрас с шерстяным слоем, но неприятно ложиться в холодную кровать. Первые 10 минут хочется скрасить, а на ночь электричество оставлять страшно. Вдруг, ребенок описается? :) У нас еще и ребенок :)
Ответить
Тогда просто выключайте, вытаскивать то зачем?
Ответить
матрас всё равно промерзает и шанс при отключенной простыне отстудить почки велик. Там простынь изолирована, то есть вы не на проводах лежите, а на изоляции и полиэтилена что-ли. Короче не мокнет оно, мне так кажется.
Ответить
Плюс еще ведь и УЗО есть :)
Ответить
я не знаю есть ли в их доме узо и вообще как собран щиток. Может там всё "на живую". Но в нормальных домах много чего есть, в том числе и заземление с громоотводом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)